【科龙空调fc故障怎么解除】跨界营销激活市场 科龙空调柔风技术引领五一

2019-10-17 - 科龙

随着气温的回升,空调市场的热度一路攀升,在即将到来的五一黄金周无疑将迎来一次全面的爆发。科龙空调在精品加持下,这一次联合途牛网打出跨界营销牌,在混战的五一市场亮出鲜明的营销旗帜。

科龙空调fc故障怎么解除

据了解,五一期间科龙空调推出“五一抢科龙 泰国免费游”大型推广活动,联合途牛网率先在家电业试水跨界营销。活动期间购买科龙一级变频产品即有机会获得泰国免费游、500-2000元不等的旅行基金等,期间同步在科龙、途牛两大平台进行活动推广。配合定金10倍返、购机赠豪礼、指定机型买一赠一、套购钜惠等活动内容,科龙空调通过大手笔的资源投入、差异化精品、创新活动形式搅动五一市场。

科龙空调fc故障怎么解除

目前,智能、舒适、高效、健康等成为产品品质中绕不开的话题。活动中,代表着舒适送风新高度的“静美人”空调将再度带来惊喜。该产品通过自主技术创新的高尔夫球面式送风系统,将风打散为4920份,因此送风更加柔和舒适,直击传统空调送风冷、硬的痛点,引领行业柔风技术革新。

科龙空调fc故障怎么解除

此外旗袍式艺术化外观设计与高效祛除PM2.5、室内外机双清洁、恒温除湿等功能直击用户痛点,使该产品在市场上热度一路飘升。同时,为用户打造“6 1生态圈”的金镶玉空调、专业睡眠空调“静美人”挂机、健康美容VI空调等也将参与此次活动,为用户打造一场精品盛宴。

科龙空调fc故障怎么解除

一季度经历了价格上涨的空调市场,销售额依然实现了高速增长,中高端市场成为各大品牌的必争之地。科龙空调从用户对品质生活的需求出发,提出“专业”、“优质”、“实用”的品牌定位,这一定位不仅包含了品质可靠的产品质量,还从用户情感需求角度,引起对文艺、简约、时尚生活向往人群的共情共鸣。

根据科龙营销相关负责人提供的数据,一季度科龙变频销量占比64.19%,同比提升17.94%,一级变频销量占总销量的29.4%,行业一级变频占比为25.3%,科龙以专业技术为“桶底”,通过生活理念的融入实现了市场绽放。

此次五一跨界营销,科龙空调打破了传统营销简单粗暴的模式,通过用户内心对生活的需求,在营销中达成情感“沟通”,这对于营销上相对保守的家电行业来说是一次有意义的尝试,也是科龙通过推广形式的变化积极拥抱互联网时代人们消费心智的变化。

相关阅读
  • 【科龙为什么倒闭】科龙空调怎么样?科龙空调好不好?

    【科龙为什么倒闭】科龙空调怎么样?科龙空调好不好?

    2019-10-17

    空调在我们的生活中很常见,是家里不能缺少的电器,随着空调的出现,我们的生活也发生了变化,不仅可以享受舒适的室内温度,而且再也不用担心天气忽冷忽热了,随着各种各样的品牌空调涌入市场,人们的选择广了,但是选择也困难了。

  • 科龙空调遥控器怎么用

    科龙空调遥控器怎么用

    2019-10-17

    虽然说不同品牌的它们的遥控器是不一样的,但是在空调遥控器上它最为基本的按键其实都是相差不大的,只不过在设置的时候,这些按键之间位置可能不太一样而已。空调遥控器的使用方法其实是很简单的,如果你不知道空调遥控器应该怎么进行使用。

  • 【科龙空调遥控器手机版】海信科龙空调 颜值与质量同在

    【科龙空调遥控器手机版】海信科龙空调 颜值与质量同在

    2019-10-17

    海信科龙空调是我国较早涉足于制冷领域的空调类产品品牌之一,近些年来不断更新现代化科技力量,致力于空调类产品的功能化、智能化、艺术化等多个方面的研发设计,力求向广大用户提供更为人性化、个性化、专业化的服务。

  • 【科龙空调售后电话400-888-2925】家中的健康微森林!科龙金枝空调新品今日上市

    【科龙空调售后电话400-888-2925】家中的健康微森林!科龙金枝空调新品今日上市

    2019-10-17

    保温杯里泡枸杞,燃烧我的卡路里,似乎成为多数年轻人的日常生活,他们向往自然和健康,却往往用错了方法。今年夏天,科龙空调决心用实际行动让年轻人在家畅享“森”呼吸。2019年7月1日,科龙新品金枝空调在科龙空调天猫官方旗舰店正式上线。