希芸官方旗舰店 希芸微商到底是什么?为什么希芸微商越来越多?

2019-09-21 - 希芸

下面听莫莫详细为您讲讲希芸微商到底是什么?为什么希芸微商越来越多?为什么希芸人的朋友圈和爆款囤货的朋友圈不一样!首先,在希芸微商出现之前,出现过很多很多的微商品牌,但无一例外,这些微商品牌都是昙花一现,究其原因,

希芸官方旗舰店

微商爆款长久不了的原因是:

第一,鸡血似的课程,

第二,天天催你囤货,告诉你没有压力就没有动力!

第三,告诉你卖不出去是你自己不去努力的结果!

第四,大家纷纷放弃节操,串货乱价,市场混乱!

这样四步走,爆款品牌基本玩完,公司着手打造新品去了,谁还管你囤在手里的货呢!!殊不知,没有一个完善制度,怎么可能保证一个品牌的良性循环?

我们回头再来看看希芸微商代理是怎么做的!

第一,培训

每一周都会有网络课程,每个分享人都是把自己成功的经验毫无保留的分享给每一个希芸代理,真是满满的干货。你如果认为自己不会拍照片,没问题啊,我们都会教你如何拍出一张漂亮的照片,并且各种视频软件都会一步一步的教会你,所以有时候我们总会开玩笑说在希芸我们不仅仅只会发朋友圈,我们还会拍照,还会分析各类肌肤问题,我们越来越全能了!而爆款微商只会让你不停的囤货,造成不少代理卖不出去,只好低价处理!

第二,我们的价格体系,公司外聘专业控价团队,全网24小时监控,团队达200多人的专项任务就是监督价格,发现乱价者绝不姑息,取消授权,其实,做希芸的代理都知道,本身价格不高,根本没有必要去乱价,因为性价比超高,我们都会自发的维护希芸的形象,这种自律和自觉,不是来自外界的监督,而是来自自己的对希芸的热爱!

第三,我们的退货制度,对没错,我们的退货制度!这是绝对在爆款微商界你是看不到的!因为他们巴不得你囤货,但是在希芸,你会发现,大家纷纷抢货,不怕囤货,因为我们有退货制度!而且,公司还不鼓励大家囤货,因为代理众多,你囤货太多,反而会耽误其他代理正常进货!所以我们不鼓励囤货!我们就按照自己的需要进货就可以!

而当你真的有一天,不打算继续做希芸了,你完全可以申请退货,公司和我都会很乐意为您办理退货退款,因为您退货回来,您自己没有一分钱的损失,按照你当时的进货价格,原封不动的退款给您,我们帮您退了呢,您也没有必要自己清货,这样就不存在了乱价的风险!

怎么样?听希芸代理莫莫姐这样介绍下来,您看懂了希芸微商和其他微商的不同了吗?希芸微商,是一个真正从代理角度考虑问题的厂家,我们是真正保护每一位代理根本利益的微商,我们不坑人,不害人,用良好的产品质量,去赢得客户的口碑!

我们用真诚待人之心,来帮助客人改善皮肤状况,我们的初心,帮助希芸代理商赚钱,帮助希芸客户改善皮肤状况!我们的责任,努力带好团队的小伙伴,共同成长!我们的愿望,希芸的代理宝宝们,都能成为护肤方面的达人,微商创业的小明星,成为父母眼中的骄傲,成为老公眼里羡慕的焦点!

当你蜕变成功的时候,会吸引更多同频的朋友,会吸引更多和你一样努力的同伴!你根本没有时间去抱怨生活的琐碎,根本没空伤感人生低潮的不顺,努力后,你会发现,你会比你想象的更强大,心态的成熟,能够帮助别人的那份骄傲,远比赚钱的成就感大很多!

相关阅读
  • 希芸微商真的假的 希芸护肤品真的好用吗?微商真的不是非法传销?

    希芸微商真的假的 希芸护肤品真的好用吗?微商真的不是非法传销?

    2019-09-21

    芋头去年加入希芸,真的是经历了太多的幸福,今天想跟大家分享一下自己的经历。从09年到17年、9年的时间、希芸越走越好,这么多年完全没有广告没有任何明星代言、希芸公司每个员工、希芸的每一个代理、就是Syrinx希芸的代言人。

  • 希芸为什么这么便宜 希芸为什么那么便宜 希芸护肤品效果怎么样

    希芸为什么这么便宜 希芸为什么那么便宜 希芸护肤品效果怎么样

    2019-09-21

    希芸是杭州悦萱堂化妆品有限公司旗下品牌,公司原本是做WHOO、欧惠、伊诺姿、缇兰、蝶妆这些LG旗下品牌的。希芸人专注化妆品行业20余载,携手OEMODM行业的领军企业mdashmdash科丝美诗共同研发并生产出高标准、高品质的国际化品牌mdashmdash希芸与科玛等、韩国最大的化妆品加工企业世界巨头建立合作关系。

  • 希芸护肤品排全国第几 希芸护肤品好不好用 听说跟SK2一个工厂

    希芸护肤品排全国第几 希芸护肤品好不好用 听说跟SK2一个工厂

    2019-09-21

    首先是听说跟SK2一个工厂,就去买。然后就被它的价格震惊到!和sk一个工厂按道理来说就做好贵的准备,结果大跌眼镜!也太便宜了吧!就买了几样回来试试看,结果发现居然不错!希芸肌初美容液好不好用希芸肌初美容液是被誉为平价版神仙水。

  • 希芸这个牌子怎么样 希芸这个品牌怎么样属于什么档次

    希芸这个牌子怎么样 希芸这个品牌怎么样属于什么档次

    2019-09-21

    哈喽我是希芸木鱼,对于很多顾客来说都非常好奇希芸护肤品有哪些产品呢,为什么分那么多系列!价格这么划算效果真的有那么好嘛?了解希芸加v(1354711451)首先在这里先介绍一下希芸这个牌子,很多人一直以为它是一个微商牌子。