伊瓜因回归尤文 一路同行!伊瓜因欲追随萨里回归尤文 C罗成阻碍

2019-08-24 - 伊瓜因

据《Goal》消息,未来的几个小时,尤文将与伊瓜因商谈未来。按照之前尤文的意愿,斑马军团并不希望伊瓜因留在队内,要么出售要么继续外租,不过随着萨里的上任,伊瓜因仍有可能继续为尤文效力。

上个赛季,伊瓜因先后被租借到米兰和切尔西,但两段经历都不如意。尤其是在切尔西,伊瓜因经常遭受来自伦敦球迷的嘘声,一度躲在自己的公寓里不敢出门。

伊瓜因回归尤文

目前关于伊瓜因的去向,首先确定的是,阿根廷人下赛季肯定不会继续留在切尔西。这一点已经得到了伊瓜因经纪人和萨里的证实。伊瓜因在切尔西半个赛季的时间里仅打入5球,根本无法得到蓝军的认可。

伊瓜因回归尤文

下一步就是烟枪是否留在尤文。在这一点上,从近来的相关报道来看,伊瓜因、经纪人乃至尤文的新帅萨里都倾向于阿根廷人留在尤文。

萨里自那不勒斯时期就和伊瓜因合作默契,烟枪上季转会切尔西也是萨里的意见。如今萨里加盟尤文,也在暗示想继续和伊瓜因一路同行,“自从欧联杯决赛之后,我就没有和冈萨罗说过话。我必须理清伊瓜因、俱乐部的想法。他是尤文图斯的一名球员,所以当他度假归来时,我们将有机会谈谈。”

伊瓜因回归尤文

“伊瓜因是我非常喜欢的球员,是否留下取决于他,他的性格使可以和任何人一起比赛。我感觉他不太喜欢离开尤文的那段经历。如果他能重新找到感觉,我觉得他可以在一个高水平上再踢3-4年。”

伊瓜因的哥哥兼经纪人,也坚持认为阿根廷人会留在尤文,“冈萨洛希望尊重他的合同,因此他将在尤文图斯再待两年,他在尤文的表现很好,为意大利的另一支球队踢球并不是一个可行的解决方案。我不想冒犯任何人,但是如果冈萨洛再次在意大利踢球,那么他只会为他现在的尤文效力。”

伊瓜因回归尤文

不过在尤文看来,留下伊瓜因可能会引起麻烦。其一,目前尤文锋线球员充足,C罗、曼朱、迪巴拉以及上赛季崛起的小基恩,目前连迪巴拉都有可能遭受清洗,尤文对于锋线球员并不感冒。其次,伊瓜因在球队中,无疑会让尤文的工资账单进一步感受到负荷,目前烟枪的年薪的是750万欧元。

在C罗加盟尤文后,这对球队而言是一笔不小的支出。此外,这个赛季,尤文还要为新加入的拉姆塞,以及有可能签约的拉比奥特和德利赫特付出一大笔支出,因此伊瓜因极有可能不在尤文的计划之内。

相关阅读
  • 伊瓜因号码 9号留给谁?伊瓜因改穿尤文21号球衣

    伊瓜因号码 9号留给谁?伊瓜因改穿尤文21号球衣

    2019-08-24

    虎扑7月19日讯尤文图斯今天公布了球队前往亚洲参加季前赛的球员大名单,此前在队中身披9号球衣的伊瓜因,现在已经改穿21号球衣。斑马军团一共有27名球员前往亚洲参加季前赛,佩林、道格拉斯科斯塔、赫迪拉、皮亚察、拉姆塞和基耶利尼都没有随队出征。

  • 伊瓜因皇马 伊瓜因:若阿扎尔执意去皇马 别人很难让他回头

    伊瓜因皇马 伊瓜因:若阿扎尔执意去皇马 别人很难让他回头

    2019-08-24

    英超第33轮比赛,切尔西20击败西汉姆联获得三分,阿扎尔发挥出色,梅开二度的他成为球队赢球的最大功臣。赛后,切尔西前锋伊瓜因谈起了阿扎尔投奔皇马的绯闻,他表示如果阿扎尔想离开俱乐部,那很难改变他的想法。

  • 伊瓜因回尤文 留下或者离去

    伊瓜因回尤文 留下或者离去

    2019-08-24

    前几日刚结束的在新加坡的足球比赛,热刺对战尤文图斯,此战回归到尤文图斯的伊瓜因上场,是本场比赛的焦点人物之一,而最近传闻伊瓜因离开尤文的传闻越传越多,但是在这场比赛中,伊瓜因在比赛末端戴上了队长袖标,难道这暗示了伊瓜因将继续留队吗?此前意大利媒体几乎一直认同。

  • 伊瓜因秃了 伊瓜因再次道歉:不会再发生这种事了

    伊瓜因秃了 伊瓜因再次道歉:不会再发生这种事了

    2019-08-24

    伊瓜因刚刚在Instagram上再次向球迷和队友道歉,他表示将来不会再发生这种事了。在米兰主场02输给尤文图斯的比赛中,伊瓜因罚失点球又被红牌罚下,下场时他情绪激动,对着主裁判大吼大叫,所幸双方球员及时制止。