黄有龙学历 供暖守护者黄有龙

2019-08-20 - 黄有龙

齐齐哈尔新闻网5月31日讯 (苏牧) 从小家小户自己供暖,到集中供暖,再到如今的互联网集团化服务运作。龙建热力公司的黄有龙历经30年的供暖变化,在建国70周年之际,他感触良多。

1991年,黄有龙开始从事水暖工作,历经了多家供暖公司,从开始的一天只能维修2至3家水暖,到现在一天维修十多家水暖的工作量,从而看出,设备的变化和技术的提高。他说:“以前,我们需要把金属水管拧扣,再量尺寸切割,再到安装,实在累人,现在PVC管道热熔一会儿就完事儿,而且还好剪裁,方便得很……”不仅如此,从刚上班的几百元工资到如今的几千元,也让黄有龙住上了楼房,养大了子女。

黄有龙学历

2006年至今,黄有龙最大的感触就是过去的体力劳动变成了现在技术劳动,收入提高,劳动量降低了,黄有龙越干越得劲儿了。冬天跑现场,为百姓的“暖屋子”排忧解难,夏天闲不住的他为供暖机器做“保养”,他告诉记者说:“如今生活越来越好,跟着机器一样,加把劲儿,挽起袖子加油干……”

黄有龙学历
相关阅读
  • 黄有龙儿子 黄有龙前妻曾倩丽图片 黄有龙8岁儿子曝光

    黄有龙儿子 黄有龙前妻曾倩丽图片 黄有龙8岁儿子曝光

    2019-08-20

    2008年年初的一天,赵薇参加了一个宴会,就是在这个宴会上,王菲将广州金叶子酒店的老板黄有龙介绍给了她认识。黄有龙比赵薇大一岁,祖籍武汉,刚在北京成立一家广告公司。这是龙哥。这是赵薇。我叫黄有龙,很高兴认识你。

  • 黄有龙确是许的司机 黄有龙是许宗衡司机吗 黄有龙身份大揭秘

    黄有龙确是许的司机 黄有龙是许宗衡司机吗 黄有龙身份大揭秘

    2019-08-20

    黄有龙是许宗衡司机吗?这两个人说起来大家应该都认识。许宗衡是深圳市的副市长,而黄有龙说起来还和娱乐圈有一点联系。黄有龙是赵薇小燕子的老公。两人结婚的时候,黄有龙就被爆料是富豪。婚后赵薇复出,称女儿和丈夫是自己的动力。

  • 赵薇丈夫黄有龙 赵薇老公黄有龙身家惊人 黄有龙和赵薇是二婚?

    赵薇丈夫黄有龙 赵薇老公黄有龙身家惊人 黄有龙和赵薇是二婚?

    2019-08-20

    一部《还珠格格》让饰演小燕子一角的赵薇,一夜火遍中国。尽管赵薇在表演方面十分具有天赋,不过她却直言自己并不喜欢娱乐圈。因此,她曾说过自己也不会考虑圈内的人作为伴侣。那时的赵薇恐怕怎么也想不到,赵薇老公这个身份竟然会落在黄有龙的身上。

  • 黄有龙前妻叶翠翠 黄有龙前妻是谁 黄有龙前妻个人资料

    黄有龙前妻叶翠翠 黄有龙前妻是谁 黄有龙前妻个人资料

    2019-08-20

    女明星嫁入豪门这种事如今已经屡见不鲜,有欢笑就有忧伤,在娱乐圈要想找到一个对自己好的还的是有钱人真的是难上加难,不过最近红遍中国的人生又一赢家赵薇就是当之无愧的阔太太了。演员做到一线明星,导演首部作品就拿到过亿票房。