阆中市地图 阆中市“三调”工作取得阶段性成果

2019-07-21 - 阆中市

阆中市第三次全国国土调查(以下简称"三调")工作,自3月5日开展以来,在阆中市委、市政府的直接领导下,在市农业、水务、民政、规划等相关部门的大力支持配合下,阆中市自然资源和规划局精心组织,周密部署,投入110余名的技术人员,分赴全市50个乡(镇)、467个村(居),从22万余幅宗地图中,扎实有序地展开外业核查和调绘等工作。

阆中市地图

日前,经南充市"三调办",经四川省"三调办"进行成果检查,阆中市第三次全国国土调查成果,整体综合排名暂列南充第一、全省第三的良好成绩。

据介绍,"第三次全国国土调查"是我国一项重大国情国力调查,是在全国第二次土地调查的基础上,全面细化和完善全国土地利用基础数据,国家直接掌握翔实准确的全国土地利用现状和土地资源变化情况,进一步完善土地调查、监测和统计制度,实现成果信息化管理与共享,满足生态文明建设、空间规划编制、供给侧结构性改革、宏观调控、自然资源管理体制改革和统一确权登记、国土空间用途管制等各项工作的需要。

阆中市地图

下一步,阆中市自然资源和规划局将继续按照"三调"质量管控要求,进一步加强外业调查核实举证和成果质量检查完善工作,确保按时按质按量完成各项工作任务,为全市经济社会发展作出积极的贡献。(涂斌)

阆中市地图
相关阅读
  • 阆中市委常委最新名单 四川阆中市委原常委陶伟落马

    阆中市委常委最新名单 四川阆中市委原常委陶伟落马

    2019-07-21

    四川省纪委2月20日通报,阆中市委原常委兼阆中市工业园区党委书记陶伟因严重违纪问题被立案调查。21世纪经济报道记者获悉,陶伟被四川省纪委带走调查的日期是2013年的12月16日。现年47岁的陶伟,是四川省南充市蓬安县人。

  • 阆中市公安局成员照片 阆中市公安局圆满完成2019年度高考安保工作

    阆中市公安局成员照片 阆中市公安局圆满完成2019年度高考安保工作

    2019-07-21

    2019年6月7日、8日,在市委市政府、上级公安机关和局党委的统一领导和指挥下,阆中市公安局以“迎庆2号”专项行动为抓手,以“最强的认识、最实的举措、最优的工作、最美的形象”为着力点,全体民警高标准完成了我市2019年度高考安全保卫工作。

  • 阆中市市长 阆中市副市长刘勇深入我市部分乡镇战前督阵

    阆中市市长 阆中市副市长刘勇深入我市部分乡镇战前督阵

    2019-07-21

    脱贫攻坚县摘帽检查评估在即,近日,副市长刘勇深入方山、老观、西山等乡镇实地督导各地干部职工迎战和备战工作。督阵西山乡时,刘勇进村入户走访,分别召开工作推进会、专题会,详细了解和督查驻村工作队、帮扶单位、帮扶责任人、乡镇干部和村干部迎战备战工作开展情况、人员到位情况。

  • 阆中市妇幼保健院 阆中市领导为特殊儿童送去温暖和关爱

    阆中市妇幼保健院 阆中市领导为特殊儿童送去温暖和关爱

    2019-07-21

    阆中市领导为特殊儿童送去温暖和关爱孟夏时节,草木葱茏。5月30日上午,在国际六一儿童节即将到来之际,阆中市脑瘫儿童康复站举行以“爱心助残、共享阳光”为主题的2019年国际六一儿童节庆祝活动。阆中市委常委任玉祥亲临现场。