三国战记2攻略 《三国战纪》武将突破攻略 系统玩法介绍

2019-07-17 - 三国战

导读在这种格斗类的手游中,角色养成系统是吸引玩家的一大亮点,看着自己手中的角色被培育地越来越好,等级和战力都在不断提升,玩家心中的满足感就更强,今天我们就看看一下在这个养成系统中的武将突破是怎样玩的吧。 ...

三国战记2攻略

在这种格斗类的手游中,角色养成系统是吸引玩家的一大亮点,看着自己手中的角色被培育地越来越好,等级和战力都在不断提升,玩家心中的满足感就更强,今天我们就看看一下在这个养成系统中的武将突破是怎样玩的吧。

三国战记2攻略

点击武将按钮,进入武将系统,然后选定武将,点击界面的右边的【突破】按钮,就能进入突破系统,开始我们的武将突破之旅。

突破时每进行9次就会换一个颜色,按照从低到高等级分别武将的颜色分别是:白色,绿色,蓝色,紫色,橙色,金黄色①,青绿色,青紫色,金黄色②,红色,深金色,橙红色。除了颜色的变化,突破还会给武将带来一些增益效果,主要包括以下几种:攻击,防御,血量,暴击,抗暴以及绝伤。

三国战记2攻略

突破的主体是武将,需要的材料是金币,突破石和元宝,金币和元宝都是必需资源,是玩家在日常就会一直攒的道具,前期时这两种都不会缺,但是突破石就不同了,它只有在突破系统中才会用到的道具,玩家能获得的渠道很少,那么我们应该怎么得到它呢。

三国战记2攻略

过关斩将和探宝,这两个是突破石的主要来源,前期时由于玩家等级低,打过关斩将会很难,所以有的玩家就想要通过用元宝兑换突破石,但是这里不是很推荐,因为游戏中要用到元宝的地方太多了,在突破时用得太多,其它地方就不够用了。等玩家到了后期等级提升、战力增强,打过关斩件会越来越容易,有些委派任务奖励也会有突破石,所以只要度过前期艰苦时期,后期突破石就会很好得到。

在选择突破的主体时,当然首选的武将就是打排位上阵的三大选手,他们是玩家的重要战力,当然要重点培养。

以上就是关于三国战纪中武将突破玩法的介绍,正在为这个系统而苦恼的小伙伴,希望看了文章之后能有所收获。

相关阅读
  • 三国战纪2群雄争霸 重燃热血冒险 黄金IP《三国战纪》20年发展史

    三国战纪2群雄争霸 重燃热血冒险 黄金IP《三国战纪》20年发展史

    2019-07-17

    在上世纪90年代,在我国很多城市的大街小巷出现了大大小小的游戏厅,大家对于电子游戏的巨大热情,使得每当下班、放学或者周末,那里总是人头攒动。那个年代也正值街机发展的黄金时期,大量精品游戏层出不穷。而其中由台湾鈊象电子公司(IGS)出品《三国战纪》在之后20年的游戏界产生了巨大的影响。

  • 三国战纪之乱世枭雄 街机《三国战纪》中的经典关卡

    三国战纪之乱世枭雄 街机《三国战纪》中的经典关卡

    2019-07-17

    街机《三国战纪》在99年推出后,一时间风靡大街小巷,成为各地游戏厅的明星产品。当年小伙伴们一定还记得一群人围着街机的场景!街机《三国战纪》之所以成为经典,离不开其出品公司IGS对于她的用心制作。在《三国战纪》之前。

  • 三国战役游戏 街机经典《三国战纪》中的金庸武侠

    三国战役游戏 街机经典《三国战纪》中的金庸武侠

    2019-07-17

    1999年,IGS出品的街机游戏《三国战纪》横空出世,成为街机“黄金时代”末期的经典之作。同期,金庸武侠代表作《天龙八部》、《神雕侠侣》等作品被翻拍成电视剧。20年过去了,无论是《三国战纪》还是金庸武侠都成为一代经典。

  • 天天三国战 《三国战纪》20年武将进化

    天天三国战 《三国战纪》20年武将进化

    2019-07-17

    不少80、90后一定有过去游戏厅玩街机的经历,而作为游戏厅明星游戏之一的《三国战纪》大家肯定都玩过。其中隐藏武将的设定在当时相当的新颖,貂蝉、诸葛亮在以往三国游戏中不常出现的角色,让大家眼前一亮!时间来到了2019年。