龙生九子是哪九子貔貅 上海貔貅 开运貔貅 龙生九子是哪九子貔貅

2019-02-03 - 龙生九子

貔貅现在被认为是财运的象征,所以许多的人都喜欢去菩照阁奉请貔貅,龙生九子是哪九子貔貅,但也有些人存在着质疑,那就是佩戴貔貅真的能招财吗?如果掌握了正确的佩戴貔貅的方法,那么貔貅能招财是毋庸置疑的。

龙生九子是哪九子貔貅

如果想知道佩戴貔貅真的能招财吗?我们不妨先听听关于貔貅能够招财的传说,据说貔貅是龙王的九太子,它的爱好就是喜欢吞食一些金银珠宝,因为它经常的吞食这些东西,所以使得它从里到外散发着珠光宝器,因此玉皇大帝和龙王都非常的喜欢它,但是因为它吃的比较多,所以自然拉得也比较多,有一次在玉皇大帝面前因为憋不住了,所以随地便拉了,玉皇大帝看到后非常的生气,便打了貔貅一巴掌,守财神兽貔貅,这一巴掌使得貔貅的肛门被封住了,从此以后貔貅就只能往肚子里吞东西,而不能往外拉东西了,所以貔貅被作为了只进财,不耗财的象征

龙生九子是哪九子貔貅

了解了貔貅的传说,有些人对“佩戴貔貅真的能招财吗”还是存有疑虑,只要我们把貔貅开了光,在正确的进行佩戴,那么这个问题就可以得到证实,有许多人到菩照阁请了开光之后的貔貅,在正确的佩戴了貔貅之后,发现自己的财运和以前真的大不一样了,个人的收入比以前多了许多,在请到了貔貅之后,自己得到偏财的机会也增加了许多,所以“佩戴貔貅真的能招财吗”这个问题,通过实践检验得到的结论就是:真的!

龙生九子是哪九子貔貅

佩戴貔貅真的能招财吗?其实这个也是因人而已?的,也并不能说你奉请了开光貔貅就一定能都给你招财辟旺运,首先是需要缘主自身具有良好的的心态,积极向上广结善缘,只有这样貔貅才会为您招财辟邪转运。而且奉请貔貅是一定要奉请真开光的开光貔貅,一定要去正规的开光貔貅专卖店进行奉请,一定不要轻信谣言,轻信那些假开光的的店面,奉请开光貔貅的正确步骤可以是自己去寺院道观请大师开光或者菩照阁臻宝貔貅开光奉请,这些都是真正的开光加持貔貅很是灵验。

菩照阁臻宝貔貅是经过国家相关部门注册在案的正规企业,温州貔貅,每一款臻宝貔貅都是经过寺院高僧开光并且加持九九八十一个小时完成的?很是灵验。缘主也是可以放心请购的,大品牌有保障。如果shou次奉请你也是可以先货到付款请购的,这样也可以解决您的后顾之忧,不满意就退货。

貔貅手链专卖

貔貅手链专卖给喜欢佩戴手链的消费者带来了更多的选择手链佩戴的机会,在貔貅手链专卖一条手链似乎是一次心灵的洗礼,带给我们更多心灵的慰藉。常常在啊想一条细小的手链有什么样的效果呢?

菩照阁臻宝貔貅打造的一系列款式新颖、多种样式的瑞兽,在正财方面,至尊貔貅可帮主人改变磁场使在事业和财运方面心想事成财源广进,在主人做生意或者有生意机会的时候,可帮主人咬住任何的生意机会,让生意顺风顺水。经过缘主的结缘认可,口碑相传,迅速成为缘主争相奉请的至尊招财开光貔貅。

原来不只是手链,貔貅是重点,可以招财。因为便于佩戴才有貔貅手链的产生,貔貅手链专卖里的手链琳琅满目,让人眼花缭乱。那么如何选择属于自己的貔貅手链呢?貔貅手链又该如何佩戴呢?

平时貔貅手链zui好戴左手别戴右手,貔貅是招财手,而左进右出,貔貅戴在左手表示进财,而把貔貅戴右手是出财,2017龙生九子貔貅,会把自己的财气送出去,更别说招财进来了,还有一个原因就是左手少做事,带左手不会磕碰到貔貅,能保证其灵性。?

在佩戴貔貅时貔貅的头要朝外,要把外面的钱吃进来,这样您就可以财源广进了。重要的不能将头对准自己,不然就会导致破财,还需知道貔貅要在手背上,不能在手心,因为放在手心,手心放平时,掌心在内,就寓意吃自己的财,只有貔貅在手背上,手放平貔貅才能吃到四方财。

貔貅手链专卖告诉你,睡觉的时候需摘下来么,这是当然的了。睡觉或有其他情况不能佩戴貔貅时,貔貅需放在看到门口的地方,头朝向门口。门是气口,财气从门进,这样貔貅才能够吃外来财,才能够为你招财进宝。所以平时我们不佩戴时可把貔貅取下来放置在干净明亮的地方头朝门外即可。

很多人喜欢在貔貅手链上加一些饰物,其实这是不可的,因为饰物会时不时遮住貔貅的眼睛和嘴巴,而眼睛和嘴巴恰恰是貔貅寻财的部位。所以即使是一颗小珠子的装饰,也不宜过大,而且珠子的位置还要避开遮住貔貅的头部。

养成经常清洗手链的习惯,是佩戴貔貅手链必须做的,一是可以防止细菌,二是又可以不让世间的俗气污染了貔貅的灵气,遮住它的眼嘴,阻碍它寻宝吞财,常常的清洗貔貅能够为他去除污浊之物,这样既能让你身体保持健康又能让貔貅的灵气保佑你,拥有一个健康的身体和财源滚滚的运气。可以用清水冲洗,然后用干净的毛巾将上面的水分吸干,这样更好的让貔貅释放它的灵性。

一些貔貅手链专卖特殊材质经清洗后,需要在月光净化磁场,比如黑曜石来自火上喷发的产物,与外界磁场感应能力超强。可以采用此方法。

相关阅读
  • 龙生九子是哪九子饕餮 汉式文化 | 龙生九子都有哪“九子”?

    龙生九子是哪九子饕餮 汉式文化 | 龙生九子都有哪“九子”?

    2019-02-03

    我们常说“龙生九子,各不相同”,用来比喻虽然是同为一家兄弟,但脾气秉性却不一样。所谓“龙生九子”,并非龙恰好生九子。中国传统文化中,以“九”是用来表示极多,九是个虚数,也是贵数,所以用来描述龙子。“龙有九子”这个说法由来已久。

  • 龙生九子原著 西游记中龙生九子最厉害的是哪条?

    龙生九子原著 西游记中龙生九子最厉害的是哪条?

    2019-02-03

    《西游记》中取经路上,但凡有山,料必一定有妖,若碰到河,想是也多逢劫难。因为这个,留下名头的河流倒是不少,如流沙河、通天河等,多铺陈了荡气回肠又诡异的故事,但黑水河,蕴藏诸河其间,却也是奏响极有意思的曲目。

  • 龙生九子哪九子 “龙生九子”指的是哪九子?

    龙生九子哪九子 “龙生九子”指的是哪九子?

    2019-02-03

    囚牛,是龙生九子中的老大,平生爱好音乐,它常常蹲在琴头上欣赏弹拨弦拉的音乐,因此琴头上便刻上它的遗像。第二,睚眦睚眦,是老二,喜欢斗杀,刀环、刀柄、龙吞口便是它的遗像。这些武器装饰更增添了它慑人的力量。

  • 龙生九子下一句是什么 “龙生九子” 煤焦油下游行业表现不一

    龙生九子下一句是什么 “龙生九子” 煤焦油下游行业表现不一

    2019-02-03

    【“龙生九子”煤焦油下游行业表现不一】刚进入2019年不久,煤焦油市场行业已经表现出它的不安分,不仅价格大起大落,下游产品也是表现不一。在市场不断变化的供需格局下,煤沥青、工业萘行情走势尚有支撑,与煤焦油价格顺挂。