周庭伊云霄仙子 周庭伊云霄 周庭伊化身云霄仙子

2019-02-01 - 周庭伊

综合5月25日消息 日前,大型古装神话剧《封神英雄榜2》正在横店紧密拍摄当中。《封神英雄榜1》在2014年初播出时收视超高,吸引了众多粉丝关注。故事的大结局戛然而止于姜子牙与苏妲己带领“神魔”两派的对垒中,让不少粉丝心存疑惑。如今原班人马打造的《封神英雄榜2》,将延续第一部的故事脉络展开剧情加入更多新鲜看点,“神魔”两派的对垒全面升级,原著中很多观众熟知的人物也将陆续登场。

周庭伊云霄仙子

曾在古装奇情大戏《西施秘史》中饰演王后春蝶的周庭伊此番化身仙女,一改往日端庄高贵的古典形象饰演云霄仙子。周庭伊称“拍神话剧其实非常有趣,拍摄现场经常飞来来去,各种招式欢乐甚多”。

云霄仙子性情善良,法力高强,与两个妹妹碧霄、琼霄一同在碣石山上修炼,过着与世无争的生活。因报师兄赵公明之仇,与陈键锋饰演的“姜子牙”多次对战,性情善良的云霄仙子逐渐被姜子牙的正义之感俘获,屡次违背教主意愿,不忍对其下手,最终因仇生爱,展开了一段曲折并纠葛内心的情感。

周庭伊云霄仙子
相关阅读