张晓晨女友孙耀琦 深扒张晓晨女友是谁 张晓晨女友孙耀琦

2019-01-23 - 张晓晨

2011年,在古装历史剧《新水浒传》中饰演没羽箭张清。2012年,参演古装言情剧《新西厢记》,饰演张珙。2013 年,参演古装传奇剧《隋唐英雄》,饰演杨藩。2014年,在古装爱情电视剧《兰陵王妃》中饰演香无尘。

在大型电视连续剧《隋唐英雄》二人感情甚是纠葛,戏外的二人却在候场时大玩智力游戏,可谓戏里戏外皆冤家。在长达五部的《隋唐英雄》系列中,孙耀琦与余少群、张晓晨的荧幕情缘始终延续不断又纠结万分。

张晓晨女友孙耀琦

也有不少人为《隋唐英雄》系列中张晓晨对孙耀琦的三生单恋揪心不已,从如意公主与宇文成都、樊梨花与杨藩直到第五部的九环与武三思,每一次孙耀琦所饰演的女主角总是受到张晓晨所饰角色的苦苦追求却又始终对男主角一往情深,在之前《隋唐英雄5》的线上微访谈中,面对网友的相关提问,孙耀琦也不禁打趣道:“如果有下一部,要不换我来追他?”

张晓晨女友孙耀琦

张晓晨孙耀琦出演《隋唐英雄》戏里戏外皆冤家

虽然大型电视连续剧《隋唐英雄》已经播完,但是在前段时间,记者探班该剧拍摄现场时正赶青年小生张晓晨与新晋演员孙耀琦的对手戏份。戏中的二人感情甚是纠葛,戏外的二人却在候场时大玩智力游戏,可谓戏里戏外皆冤家。

张晓晨女友孙耀琦

记者探班当日正赶剧组拍摄隋朝的农历正月十五夜景,喧哗的元宵佳节,剧中宇文成都的扮演者张晓晨要带着他最心爱的女人孙耀琦饰演的如意公主逛夜市。宇文成都是宇文世家的晚辈,但却是一位侠肝义胆的真男儿,他深爱着隋炀帝杨广的女儿如意公主,可惜天意弄人,如意却独爱李世民,在宇文成都与如意洞房花烛的当晚逃离宇文成都府。最终宇文成都被李世民的四弟李元霸结束生命,走完他悲壮却侠义的一生。

张晓晨女友孙耀琦

戏里的宇文成都与如意是冤家,戏外的张晓晨和孙耀琦却在候场的演员帐篷中大玩智力游戏五子棋,两个年轻的80后演员用自己特有的方式来缓解拍摄工作的疲劳,可谓是戏里戏外的一对小顽童。

虽然张晓晨称自己没有女友,依旧单身。但是他在剧中剧外的表现很是让人浮想联翩,鉴于张晓晨和孙耀琦两人的合作默契也难免会产生点感情的吧。单身很多时候,娱乐圈明星对于自己的感情都是很隐秘。有些明星结婚生子了,我们还是不知道。所以说张晓晨女友是谁,也只能等待时间来揭晓了。

相关阅读
  • 张晓晨古装 《凰权·弈天下》再曝“微铮”关系图 张晓晨笑对倪妮

    张晓晨古装 《凰权·弈天下》再曝“微铮”关系图 张晓晨笑对倪妮

    2019-01-23

    近日,古装大剧《凰权弈天下》曝光了凤知微(倪妮饰)与赫连铮(张晓晨饰)“倾慕如故”的人物关系剧照。草原金狮国内景首度曝光,同时凤知微的草原造型也首次呈现在观众面前。剧中,凤知微的刚强果敢,赫连铮的傲骨铮铮。

  • 张晓晨姜潮 姜潮长得像外国人吗 与张晓晨长相相似难分清

    张晓晨姜潮 姜潮长得像外国人吗 与张晓晨长相相似难分清

    2019-01-23

    姜潮是参加《快乐男声》出道的,但是选秀并没有打开姜潮的知名度,真正让观众认识姜潮的是他参演了郭敬明的《小时代》的系列电影,很多人都说姜潮长得像外国人,与张晓晨长相相似难分清。一开始就觉得面熟,还以为是姜潮呢。

  • 张晓晨丑闻 张晓晨是同志吗 张晓晨到底是不是gay

    张晓晨丑闻 张晓晨是同志吗 张晓晨到底是不是gay

    2019-01-23

    通过选秀活动而一跃成为中国内地人气小生的张晓晨,也不断传出断背的绯闻,当观众朋友们惊讶的发现越来越多的明星,比如马天宇等跻身一线行列的男明星无不传出过类似的绯闻,就此,昨日4月17日正在湖南卫视做客ltlt娱乐无极限gtgt的张晓晨。

  • 张晓晨谢娜 张晓晨与谢娜亲密照真相揭秘

    张晓晨谢娜 张晓晨与谢娜亲密照真相揭秘

    2019-01-23

    前段时间,网上传出张晓晨与谢娜亲密照,因此引起了网友们的轰动,很多网友对此议论纷纷,有些网友觉得张晓晨与谢娜亲密照一看就是假的,那样的照片只是朋友之间而已。但是也有网友觉得张晓晨与谢娜亲密照过于亲密,可能有隐情。