印小天前妻哈琳娜现状 继马蓉之后 又现一人生赢家 印小天前妻哈琳娜。

2019-01-23 - 哈琳娜

印小天,1978年9月23日出生于中国辽宁沈阳,中国内地男演员2002年,凭借主演海岩电视剧《拿什么拯救你,我的爱人》一举成名。成为四大小生之一,2015年,印小天与妻子哈琳娜在内蒙古和北京举行婚礼。伴郎团由朱雨辰、曹云金、贺刚、吴樾、张睿组成,印小天现场宣布娇妻已经怀孕。

印小天前妻哈琳娜现状

据称印小天遭妻子哈琳娜骗婚,哈琳娜不仅学历造假,富有家境更有水分,哈琳娜自称是天津医科大毕业实则是天津武警医学院毕业,家庭也不是自称的厅局级的国企老总子女,印小天结婚后发现女方家就是一早点部。

印小天前妻哈琳娜现状

印小天在这场婚姻中“损失”惨重高达千万,女方婚前说出一千万买房,后来又说家里做不良资产取不出来,说给一百万嫁妆,还是取不出来。印小天后发现她在北京的住房也没有房产证。

哈琳娜生下孩子后人间蒸发,自儿子满月至今1年多,印小天无法和儿子见面。两人今年离婚,印小天给女方350万,以及每月给1万5千元的抚养费。在法庭上,对于骗婚,哈琳娜向印小天道歉。

印小天前妻哈琳娜现状

印小天真是人生坎坷,悲哀啊,前有王宝强,后有印小天。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 哈琳娜同学 印小天哈琳娜:原来你一直在那里等我

    哈琳娜同学 印小天哈琳娜:原来你一直在那里等我

    2019-01-23

    内地男演员,毕业于中央戏剧学院,毕业后不久即以海岩剧《拿什么拯救你,我的爱人》一炮而红,而后凭借《一米阳光》、《女才男貌》等晋级“内地新四小生”。2014年出演收视率稳居全国第一的《历史转折中的邓小平》。

  • 哈琳娜现状 哈琳娜父母什么出身 原名叫赵颖燕

    哈琳娜现状 哈琳娜父母什么出身 原名叫赵颖燕

    2019-01-23

    哈琳娜,是不是觉得这个名字还是有点洋气的,这哈琳娜是印小天的妻子,哈琳娜父母是什么出身?哈琳娜的原名叫什么2015年印小天与妻子哈琳娜在内蒙古举办婚礼,伴郎团有朱雨辰、曹云金、吴樾、张睿,印小天现场宣布老婆已经怀孕。

  • 哈琳娜内蒙古哪里人 印小天老婆哈琳娜资料和家庭背景介绍

    哈琳娜内蒙古哪里人 印小天老婆哈琳娜资料和家庭背景介绍

    2019-01-23

    6月5日,有媒体直播爆料印小天遭妻子哈琳娜骗婚,爆料称哈琳娜不仅学历造假,富有家境更有水分,印小天在这场婚姻中损失惨重高达千万,现在更是无法和儿子见面。哈琳娜本名叫赵颖燕,2014年经进修班同学的介绍。

  • 印小天老婆哈琳娜现状 印小天前妻哈琳娜现状 印小天现在过得好吗

    印小天老婆哈琳娜现状 印小天前妻哈琳娜现状 印小天现在过得好吗

    2019-01-23

    其实早期印小天的名气和印象都很不错,没想到现在再次被人关注是因为这样子的事情,说起来还是有一些难以置信的吧,世界上真的存在着这么劣质的手段骗婚的事情。印小天前妻哈琳娜现状如何了呢,听说离婚后印小天补偿了她不少的钱。