巨人黄长求 亚洲第一巨人黄长求 身高2.42米经常撞到头(还在长)

2018-05-25 - 黄长求

黄长求食量也惊人,每餐可吃下一公斤大米的饭,每月需要大米90公斤。说来吓人,有一年春节,他当着众人一次吃下了12个足有3公斤糯米的年糍粑,围观者无不目瞪口呆。我问他一餐喝多少酒,他笑答:"斤把子不成问题。"可在他身旁的一个同村人连忙向我伸出四个指头解释他的酒量。我又问他:"一餐真的能喝4斤白酒?"他又笑笑点头表示认可。

巨人黄长求

黄长求的力气就更不用说了。我们只听过传说中的薛仁贵"日食三斗,力大三倍",可黄长求比薛仁贵力气还大。125公斤重的担子,常人根本无法挑得动,他却不费力地随手把担子丢到自己的肩上行走如飞。如果对打起来,五六个男子汉根本近身不得,他那又长又粗的手,可把一两米外的来人抓住像甩陀螺一样扔出几丈远。好在他的脾气好,从不争强好胜。

巨人黄长求

黄长求与邻里相处甚好,谁家有困难,只要找到他,他总是有求必应。去年上半年,附近一家村民的牛头锁房门无意中被锁了,钥匙忘在房里,房主急得团团转。这时,有人想到了手长脚长的黄长求,立即登门求援,黄长求的手从窗户上伸进去一下就将房门打开了。

相关阅读
  • 陈冠希三里屯潮店 开潮店真那么好赚? 首先你得是陈冠希

    陈冠希三里屯潮店 开潮店真那么好赚? 首先你得是陈冠希

    2018-10-09

    陈冠希还没走到JUICE位于北京三里屯太古里南区的店内,就被粉丝们彻底围攻了。这家半年前开业的潮牌买手店是CLOT旗下店铺。北京店正对着传统意义上的三里屯酒吧街,很容易撞到拿着相机准备街拍的人。陈冠希与他的高中同学潘世亨2003年成立了潮流品牌CLOT距离他遭遇自己第一次的人生危机还有5年。

  • 集结号法国制造 1000多家企业吹响集结号 中国制造这次要干票大的!

    集结号法国制造 1000多家企业吹响集结号 中国制造这次要干票大的!

    2019-07-20

    刚刚,全球小家电代工之王新宝电器宣布加入拼多多“新品牌计划”,2018年末新品牌计划开启以来,1300多个企业积极呼应,报名参加,这个计划有何魔力,引发中国制造业的热议?看一看新宝的经历你就明白了。“全世界每卖出10个小家电。

  • 陈乐基月半小夜曲水平 陈乐基:希望大家喊杀手锏名字 而不是陈乐基

    陈乐基月半小夜曲水平 陈乐基:希望大家喊杀手锏名字 而不是陈乐基

    2018-05-25

    新浪娱乐讯12月18日,KillerSoap杀手锏乐队2017新专辑《伍》音乐分享会暨发布会在北京举行。杀手锏乐队不仅演唱了新专辑中全部歌曲,也带来如《Distance》、《不知不觉》、《我们的时代》、《月半小夜曲》等作品。

  • 黄长求去世 亚洲第一巨人黄长求:身高2米4(想出租自己赚钱)

    黄长求去世 亚洲第一巨人黄长求:身高2米4(想出租自己赚钱)

    2018-05-25

    一般来说普通人的身高达到一米八以上就可以说是非常的高了,两米以上的人比较少见,但黄长求作为亚洲第一巨人却是非常少见的。因为黄长求的身高已经达到了2米4了,这是十分罕见的。而这样的身高也给黄长求带来了一些烦恼。