谏山创的作品 谏山创现身NICONICO超会议为九州募捐

2018-11-20 - 谏山创

在往年举行的NICONICO超聚会会议上,《侵陵的巨人》作者谏山创倏忽现身,并现场绘制《侵陵的巨人》脚色为九州地动受灾区域捐赠。

NICONICO超聚会会议是从2008年入手下手每年举行一次的大型举止,由日本知名视频网站NICONICO动画举行,这个举止力争把NICONICO动画中大局部精彩内容都在特定的处所具现化,该举止每年乡村吸引浩繁游戏厂商和知名UP主,也少不了各类大型liveshow。往年的举止于4月29日30举办。

谏山创的作品

在4月29日当天,一名利剑衣良人倏忽在一壁黑色的展示板入手下手作画,吸引了世人眼光。当艾伦、三笠、巨人等脚色逐渐在画面中成形,人们才意识到这位利剑衣良人恰是人气漫画作品《侵陵的巨人》的作者谏山创本人!而他笔下巨人的脚色们正在为九州区域捐赠。

谏山创的作品

九州区域的地动灾情牵动日本社会的心,在往年的NICONICO超聚会会议上,主办方也专门设立了九州区域捐钱箱。听说大分出生的谏山创对九州区域的地动环境相当酸心,曾向主办方探询探望:“我作为漫画家能为灾区做些什么吗?”而此次倏忽浮现,谏山创也并未在事前讲述任何人。

谏山创的作品
相关阅读
  • 谏山创巨人是中国人 如何评价谏山创在巨人新刊中的访谈内容?

    谏山创巨人是中国人 如何评价谏山创在巨人新刊中的访谈内容?

    2018-11-20

    我还是属於驻屯兵团当然,他也不是单凭感觉创作出《进击的巨人》。《巨人》应被列为幻想类型故事,不过,我喜欢的一个电影评论家过去曾说,如果一个故事跟现实生活毫无关系,就不能吸引观众,所以我构思时,特别留意这一点。

  • 日本对谏山创的评价 黑历史被挖出来了!谏山创曾自黑“画功太差”

    日本对谏山创的评价 黑历史被挖出来了!谏山创曾自黑“画功太差”

    2018-11-20

    还记得在2013年的时候,《进击的巨人》动画刚播出第一集就已经红遍了大江南北,也让不少人惊讶地感慨“为啥从来不知道有这样一部作品”。而当他们去补漫画的时候,或许就会对作者谏山创的画功产生各种吐槽了。实际上这个问题就连作者本身都意识到了。

  • 谏山创关于兵长采访 谏山创访谈不想啃老才选择画漫画

    谏山创关于兵长采访 谏山创访谈不想啃老才选择画漫画

    2018-11-20

    1986年出生于大分县的谏山创,自己的作品风格在受到jump拒绝之后,他没有放弃自己的作品,依然保持自己的风格。这样的坚持也得到了回报,《进击的巨人》漫画可谓是红遍大江南北,没有人能想到这种画风这种风格的作品能得到大众的青睐。

  • 谏山创访谈艾伦是自己 进击的巨人:来自谏山创的各种爆料

    谏山创访谈艾伦是自己 进击的巨人:来自谏山创的各种爆料

    2018-11-20

    (这点大家都能看得出来吧,尤其是最近几话漫画)1.在一次访谈中,面对“在104届训练生中三笠与哪个女生关系最好”的提问,谏山创马上说出了“阿尔敏”。(我认为这应该不算真正爆料,不排除谏宝宝听力有问题漏听了“女生”二字的可能性。