锥子脸菠萝屯 刘晓庆晒爱犬流泪照 网友:怎么成了锥子脸

2018-11-10 - 锥子脸

新浪娱乐讯 今天下午,刘晓庆在微博晒出一组与爱犬“朵朵”互动的照片。当天她正在话剧《武则天》剧场排练,自己的宠物狗朵朵适应新环境,1分钟没见,竟泪流满面,甚至哭湿了她的外套。照片中,白色的宠物狗大眼盈盈,泛着泪光。刘晓庆温柔地抱着她,自己的红色羽绒服被哭湿了一大片。足见狗狗与主人感情之深厚。

锥子脸菠萝屯

刘晓庆在微博发文,还原了狗狗的内心感受,并大赞它忠心:“话剧《武则天》剧场连排,新环境重新适应,小狗狗朵朵四处找寻,终于跳到怀里,哭得稀里哗啦,把我的衣袖都打湿了。真是玻璃心的忠犬!”不过,照片中刘晓庆的脸型也引起不少人的关注。从侧面看,刘晓庆的下巴显得有些尖,似乎也在向锥子脸靠拢。

锥子脸菠萝屯

网友纷纷大赞朵朵的灵性,“真性情的狗狗!”不少人呼吁刘晓庆善待它:“一定要好好爱它。”还有网友调侃:“怎么变成了锥子脸?”二丫/文

相关阅读
  • 鸭蛋脸和锥子脸区别 锥子脸和瓜子脸的区别有哪些

    鸭蛋脸和锥子脸区别 锥子脸和瓜子脸的区别有哪些

    2018-11-10

    鹅蛋脸和瓜子脸有什么区别?相信很多尖脸的妹子在照镜子的时候看着自己的脸,在感叹自己生的天生丽质的同时,还会存有这样的疑惑自己到底是性感美丽的瓜子脸,还是温婉秀气的鹅蛋脸呢?其实,这两种美人脸的差别是非常细微的。

  • 中国人为何喜欢锥子脸 锥子脸受宠是什么原因?为什么都喜欢锥子脸?[图]

    中国人为何喜欢锥子脸 锥子脸受宠是什么原因?为什么都喜欢锥子脸?[图]

    2018-11-10

    现在网络四通八达,一件事情分分钟全世界都传遍了,而现在更是开始流行网红,搞直播,大家经常看直播就可以发现,很多女网红,甚至是男网红大多都是锥子脸,有的甚至整容整成了蛇精脸,看着就觉得可怕,但是为什么这么多人喜欢锥子脸呢?1、为什么都喜欢锥子脸网红上位。

  • 锥子脸整形 做锥子脸整形需要多少钱?费用是多少?

    锥子脸整形 做锥子脸整形需要多少钱?费用是多少?

    2018-11-10

    费用影响因素都是有局限性的,建议根据自身情况综合考虑。a、锥子脸整形费用与自身的情况有关要看求美者痣面积的大小、颜色的深浅、分布的部位、治疗的次数等等来决定的。面积大、情况严重的痣,治疗起来可能需要多次。

  • 锥子脸面相不可交往 孤寡之相?锥子脸面相克夫吗?

    锥子脸面相不可交往 孤寡之相?锥子脸面相克夫吗?

    2018-11-10

    锥子脸克夫吗人中扁平,下巴尖削的女孩子不能选。下巴尖削俗称‘锥子脸’,跟现在演艺圈流行的上镜脸是一种类型。都是歌舞伎女长这种脸型,过去的风流败家,或者风尘中的女人大多都是这种造型。所以,现在演艺圈不讲演技。