张继科加油 李易峰为QG加油打call 张继科老帅看好XQ

2018-03-07 - 张继科

北京时间12月23号,KPL总决赛明星赛最后由李易峰领衔的巅峰队获得了胜利。在赛后接受采访的李易峰非常开心,表示自己的鲁班今天非常的猥琐,拿到了很多人头,这次比赛是一次非常棒的游戏体验。

张继科接受采访说到:今天比赛很紧张,手都是冰凉的。打兵乓球的时候都是需要热身的,打王者荣耀也应该需要热身一下才行。欧豪表示今天是正常发挥,特别喜欢这个游戏。随后大家都发表了自己的感受。

张继科加油

随后华少问到大家今天都支持那个队伍。老帅,梦泪,欧豪,苏炳添,张继科看好XQ。欧豪说:因为平时打排位的时候有遇到XQ队员被打“哭”了,也算是对XQ比较熟悉。老帅说:平时和阿泰关系比较好,所以我支持XQ。梦泪说:平时训练赛和XQ打得比较多,也有深厚感情所以支持XQ。

张继科加油

李易峰,诺言,伪装,Evildoer和无痕则是表示了支持QGhappy。李易峰表示看好QG,但是想跟阿泰说他的工作人员都很喜欢他。伪装说:我当然支持我的小猫咪啦!为QG打call。

相关阅读