陈威翰老婆 陈威翰《天天有喜》为陈浩民穆婷婷牵姻缘

2018-10-20 - 陈威翰

新浪娱乐讯 由拉风传媒出品的暑期减压神话大剧《天天有喜》正在湖南卫视[微博]热播,首播就创下收视新高。该剧由知名编剧方美人执笔,资深导演黄建勋、苏沅峰联袂执导,汇集两岸三地知名演员陈浩民[微博]、穆婷婷[微博]、陆昱霖、陈紫函[微博]、归亚蕾[微博]、谭耀文[微博]、陈威翰[微博]、倪齐民、徐申东、周明增等共同出演。

陈威翰老婆

剧中,陈威翰为刘枫与九妹牵姻缘,变身东方“丘比特”。剧中,陈威翰为刘枫与九妹牵姻缘,变身东方“丘比特”。

《天天有喜》中陈威翰饰演的兔儿神是受到钟离权的指示,故意假托凡人的外相,来帮助刘枫与九妹早结良缘。然而刘枫(陈浩民饰)与九妹(穆婷婷 饰)却是一对欢喜冤家,彼此有意却浑然不知,在加上九妹的刁蛮的性格和特殊身份,使得这段感情始终没有结果。

陈威翰老婆

为使这对欢喜冤家能够终成眷属,兔儿神可谓费尽心机,吃尽苦头。谈到自己在剧中的角色,陈威翰称兔儿神在剧中除了负责搞笑卖萌以外,最重要的任务就是为有情人牵线搭桥。以前拍戏都是自己谈恋爱,这次是帮助别人谈恋爱,这让自己感觉像变成了丘比特一样,非常有趣,并有很大的新鲜感。

陈威翰老婆

据悉,此次拉风传媒倾尽心力重磅推出结合中国民间传统神话题材与奇幻特效的大型神话剧《天天有喜》,意在宣传弘扬中华传统美德。

相关阅读
  • 陈威翰夜犬剧照 《天天有喜2》首播 陈威翰化忠犬痴情守护穆婷婷

    陈威翰夜犬剧照 《天天有喜2》首播 陈威翰化忠犬痴情守护穆婷婷

    2018-10-20

    搜狐娱乐讯昨日,由陈浩民、穆婷婷、陈威翰、陈紫函等主演的古装魔幻偶像剧《天天有喜之人间有爱》在湖南卫视金鹰独播剧场首播。该剧播出当天就收视飙高,获得了开门红的好成绩。主演穆婷婷、陈威翰在剧中的角色也备受关注。

  • 陈威翰夜犬图

    陈威翰夜犬图

    2018-10-20

    冨谷至还指出,虽然前近代中国的刑罚缺乏报应的要素,也没有西方刑罚的报复目的,但并不意味着前近代中国没有复仇的概念。实际上,有关复仇的故事很早就在中国史书上出现,《史记刺客列传》中就记载了很多脍炙人口的故事。

  • 陈威翰女朋友 《青春风暴》陈威翰成护花使者 不当太子当保镖

    陈威翰女朋友 《青春风暴》陈威翰成护花使者 不当太子当保镖

    2018-10-20

    拉风娱乐独家出品,青春时尚悬疑剧《青春风暴》如皋持续热拍,《唐宫燕之女人天下》中与孟芙(刘心悠(微博)饰)有对手戏的太子李重俊(陈威翰饰)亦加盟该剧,剧中他将一改唐朝太子的霸气,成为一名护花使者,甘当学妹任容萱的保镖。

  • 陈威翰为啥不演杀阡陌 《女人天下》热拍 刘心悠为争权引诱陈威翰

    陈威翰为啥不演杀阡陌 《女人天下》热拍 刘心悠为争权引诱陈威翰

    2018-10-20

    《唐宫燕之女人天下》刘心悠(微博)陈威翰刘心悠陈威翰精彩剧照大型古装历史剧《唐宫燕之女人天下》日前正在横店紧张拍摄。该剧不仅由鬼才陈十三编著,香港著名导演张孝正执导,更是汇集惠英红(微博)、刘庭羽、杨恭如(微博)、刘心悠、刘娜萍、骆达华、李承铉、陈秀丽。