【福州航空20寸行李】如何看待福州航空经济舱14寸以上行李箱不能登机 不然三百元一件当场缴费。?

2020-04-07 - 福州航空

我不清楚题主提问的重点是什么。是航司当场收取300元一件的费用不妥当还是限制14寸随身行李不妥当?

首先,航司提前公示了就没毛病呀,自己看不到只能怨自己咯。只能说自己没有观察到位,不要总是自己觉得怎么样这个世界就应该怎么样。既然相关规定已经公布,现场收取超额费用,也是理所应当的。比如航司规定每件托运行李不可超过23kg,那你超过了,航司收取费用,没有什么可以争论的。

福州航空20寸行李

其次航司有权利规定旅客的随身行李的上限,并对超出部分收费。甚至航司可以规定1寸以上随身行李都要收费,这个怎么规定都是航司的自由。自己无法接受规定可以选择其他航司,没有必要计较航司为什么人家是20寸,而你是14寸。

福州航空20寸行李
相关阅读
  • 福州航空网上值机办理 福州航空1月19日起开放机上PED使用

    福州航空网上值机办理 福州航空1月19日起开放机上PED使用

    2020-04-07

    中国民航网通讯员陈康、叶雅云报道1月19日起,福州航空正式开放便携式电子设备(以下简称PED)使用,继海南航空、祥鹏航空后,福州航空也成为开放PED使用的航空公司之一。据了解,根据中国民用航空规章相关条款及局方AC121FS2018129咨询通告要求。

  • 【福州航空网上值机】福州航空能网上值机吗

    【福州航空网上值机】福州航空能网上值机吗

    2020-04-07

    旅客除了可在机场乘机手续办理柜台或自助值机办理乘机手续外,还可选择通过福航官网、手机等渠道办理乘机手续,以方便自由出行。旅客应当在福航规定的时限内到达机场,凭客票及本人有效乘机身份证件按时办理客票查验、托运行李、领取登机牌及通过机场安全检查等乘机手续。

  • 【福州航空服务怎么样】有没有人坐过福州航空 怎么样??

    【福州航空服务怎么样】有没有人坐过福州航空 怎么样??

    2020-04-07

    福州航空是海航底下的子公司,10月30号才首航,战略方向是低成本运营,类似于春秋航空,票价便宜,服务上,其实航空公司都挺好的福州航空有限责任公司(FUZHOUAIRLINES简称福航)于2014年2月12日成立。

  • 【福州航空是国企吗】扩散!福州航空逐步恢复航班运行!

    【福州航空是国企吗】扩散!福州航空逐步恢复航班运行!

    2020-04-07

    台海网3月10日讯据福州航空消息想出行的看过来!随着各行业逐渐复工复产,工作人员陆续返岗,福州航空也将逐步恢复航班运行!为积极响应国家复工复产的号召,保障企业逐步恢复生产,便利广大旅客出行,福州航空已陆续恢复福州至郑州、长沙、遵义、重庆等重点返工客源地航线。