邓家佳最近变美了 让变态都害怕的演技 邓家佳这次仿佛开了挂!

2018-10-17 - 邓家佳

2018年到了,最后一批90后也即将成年,朋友圈和微博都被当年葬爱家族聚会般的照片刷屏,每一张都是妥妥的回忆杀。

不仅晒照片,还接着晒了一波记忆中的零食,玩具和电视剧啥的。尤其是最近邓家佳和娄艺潇双双上热搜,更让人期待是不是《爱情公寓5》要搞什么大动作。作为一个标准的90后,《爱情公寓》系列真是N刷之后依然会从沙发笑到地上的回忆~

邓家佳最近变美了

《爱情公寓》里每个人的梦想各有不同,不过现在回过头看看,当初傻傻做着演员梦的唐悠悠,似乎真的在一步一步实现她的梦想。

还记得古灵精怪的唐悠悠穿着一身cosplay服装来到爱情公寓,普通话四川话随意切换,口头禅是那句经典的“《唐氏表演法则》,showtime!”用现在的词形容应该是“戏精”本精了。

邓家佳最近变美了

想当一个好演员,却在第一次到剧组之后扮演了一具尸体。一路坎坷,之后十年里演的角色都活不过五分钟...

虽说在剧里没少被虐,不过如今的唐悠悠用实际行动告诉我们,其实不断磨练自己还是会有意想不到的效果的~

邓家佳最近变美了

比如2013年让她大放异彩的《全民目击》。

或者2017年爆火的网剧《无证之罪》。

还有就是今天在爱奇艺上映的系列网络电影《杀无赦》,小姨妈再次挑战犯罪悬疑片。这部改编自美剧《Chosen》的系列网络电影,光是看了海报图就有种所有人iswatching you 瑟瑟发抖的感觉......

邓家佳最近变美了

故事的开始是蓝正龙带着老婆孩子到澳大利亚度假,不得不佩服爱奇艺和华索影视联合制作的大手笔,让我不仅看到了美到窒息的澳大利亚风景和Boom Shakalaka的欧美大片范儿,还看到了熊熊燃烧的经费。

虽说老友相聚还带他们吃香喝辣,不过蓝欧巴看起来总是一副没有五十度的酒就说不出他故事的样子,难道是手术台上多了有什么心里阴影?哦对了,他在里面的角色是一名医生。

大半夜不睡觉在窗边思考人生,听到奇怪的声音开门一看,雕刻精美的木盒子静静地躺在地上,这大夏天总不能是圣诞老人提前来了吧?

打开之后,里面竟是一张陌生男子的照片外加一把已经上膛的手枪!这惊悚程度简直可以媲美卸妆前后了..

从打开盒子的那一秒开始,蓝正龙一家就莫名其妙的被卷入了这场没有规则的杀人游戏之中。刚收到盒子就目睹苦命炮灰男被枪击掳走,给了蓝欧巴不小的冲击。

起初小姨妈并不相信,还一度怀疑老公是不是噩梦做多了精神分裂,直到亲眼看到盒子瞬间,才真正被黑洞般的恐惧淹没。

更可怕的是......他们全家的一举一动都被无数双眼睛暗中监视!酒店房间,便利店,停车场你能想到的所有地方都有监控看着你,这次真的是watching you了, 24小时全方位立体式的watching you......

枪杀苦命炮灰男的金发洋姐姐,也在临死前着魔般的重复着“they are watching us!they are watching us!”看到这里有一丢丢心疼,同时也让整个事件也再次走入迷宫。

蓝欧巴不甘于被人牵制,尝试反抗并想要查明真相。然而敌人在暗你在明的感觉real绝望,只能咬着牙继续玩下去。否则不仅自己随时可能被K.O,连家人也会受到伤害。

其实可以理解蓝欧巴为什么下不去手开枪,医生本是救人的职业,突然让他杀人怕是一时间跨不过去这道坎儿。一边是毫无关系的陌生人,另一边至亲至爱的家人,故事背后描绘的人性深度与现实质感细细品味起来,值得深思。

如果继续保持“佛系”,那么在这场人人都杀人的游戏里可能会一秒GG,杀人还是被杀?身边的人就一定能相信吗?到底有几个凶手他们下一个目标又是谁?这些互相交织的关系编织出一张巨大的网,而蝴蝶效应的环环相扣使故事走向出乎所有人的意料。

其实《杀无赦》里小姨妈一出场我就发现她人更美了,看完之后发现演技也是更加从容。从恐惧到战胜恐惧,从拿着针管到握紧手枪,把一个女儿,妻子,母亲不同的心里活动演绎的十分细腻。

喜欢摄影,却因为想离丈夫更近一些最终选择读医学。

当丈夫遇到危险,她变身superwoman闭着眼一脚油门就撞飞坏蛋。

想到再也回不来的父亲,她双眼噙泪问出“再给你一次机会,你会怎么选?”当听到丈夫坚持绝不杀人的瞬间泪水夺眶而出,整段感情的表达一气呵成,那种无助感简直要溢出屏幕。

儿子小勇受到威胁时她失控崩溃的状态,让人不禁想起那句女子本弱,为母则刚。

为了救出儿子小勇,将龙康五花大邦之后咬着后槽牙逼他说出电脑密码那一幕,无论是犀利的眼神还是愤怒的语气都震撼人心。拍拍脖子不听话就让你死,从小白兔到狮子王,她把一个母亲绝望时的反击表达的淋漓尽致。

演技的成熟蜕变,让我看到了一个收放自如气场两米八的小姨妈。走出《爱情公寓》,邓家佳的戏路更宽,对于细节的处理也更加细腻干脆。在《杀无赦》里180度的性格转变,对演技可以说是相当考验。小姨妈做到了,她演绎出两种截然不同的极端性格变化,让人忍不住给她疯狂打电话!

一口气看完,感觉不要太过瘾。看到了从偶像蜕变成演技派的蓝正龙,也见证了霸气开挂的小姨妈邓家佳,所以一定要强烈安利给大家,记得去爱奇艺可以一次撸三集啊!

相关阅读
  • 邓家佳整容了吗

    邓家佳整容了吗

    2018-10-17

    还记不记得当年红遍全国的电视剧《爱情公寓》,主演邓家佳在剧中因为饰演唐悠悠演技太好受到了网友们的喜爱和追捧。更是凭借着《爱情公寓》获奖无数,出现在各种各样的颁奖典礼上,事业也在那个时候开始有了起色。人气更是好到没话说。

  • 邓家佳除却巫山电影 邓家佳《除却巫山》里与彭丹大搞同性恋(组图)

    邓家佳除却巫山电影 邓家佳《除却巫山》里与彭丹大搞同性恋(组图)

    2018-10-17

    新浪娱乐讯邓家佳精灵古怪,和周迅有很多相似之处,被媒体誉为“小周迅”,刚刚出道就在《侠客行》里饰演女一号侍剑,在《幸运者》里把单纯的幼儿园老师何晶晶演绎的恰如其分。有了出色的演技,才使她被《楚留香》剧组看中。

  • 邓家佳是疯了吗 邓家佳整容前后照片 看“小周迅”真脸还是变脸

    邓家佳是疯了吗 邓家佳整容前后照片 看“小周迅”真脸还是变脸

    2018-10-17

    我们都知道邓家佳之所以出名是因为主演《十全九美》、《爱情公寓2》、《爱情公寓3》这三部戏,因为在这两部戏里的精彩表演,使邓家佳名声鹊起,声名在外。据悉,邓家佳最近正在巡演话剧大师赖声川经典佳作《十三角关系》也是票房口碑双赢。

  • 邓家佳胡歌为什么分手 女星撞脸傻傻分不清楚

    邓家佳胡歌为什么分手 女星撞脸傻傻分不清楚

    2018-10-17

    大家都知道胡歌承认过的恋情只有薛佳凝和江疏影两人,虽然最后都以分手告终。但是除了江疏影和薛佳凝两人之外胡歌没再有别的女友了。然而却有一则邓家佳胡歌为什么分手的消息,这是怎么回事?胡歌和邓家佳什么时候在一起的?两人又为什么分手?赶紧随小编一起去看看事情的前因后果吧。