【怎么促进血液循环】怎么才能促进眼部血液循环?

2019-12-01 - 血液循环

有的人因为眼睛周围的血液循环不畅通,所以往往会出现非常严重的黑眼圈;还有的人因为眼睛周围血液循环不畅通,导致眼睛水肿的情况出现;也有的人会出现色素的沉淀等,无论是哪一种情况,都是非常的影响到容颜的,所以出现这样情况的人,往往是希望可以有办法来促进血液的循环。那么,应该怎么促进血液循环呢?

怎么促进血液循环

青瓜 :将两片新鲜青瓜放在眼睑上约十五分钟,据说有助血液循环,令黑眼圈减退之余,更能减轻眼肿。

茶包 :将浸泡过的茶包雪冻,然后敷在眼肿位置,让茶叶发挥其舒缓作用。想增长睫毛?听闻用隔夜茶沾湿眼睫毛,便可令睫毛增长。虽然匪夷所思,但都不妨一试。

莲藕马蹄渣 :莲藕马蹄含丰富淀粉质、铁质及蛋白质,能促进血液循环。临睡前,将莲藕一小节,马蹄三、四粒,再加两杯用搅拌机搅匀,以莲藕马蹄渣敷眼约十分钟,然后洗面,便可减退黑眼圈。

多汁苹果片 :苹果含丰富铁质,为眼睛提供大量养份。以两片多汁苹果敷眼约十五分钟,便可和熊猫眼讲再见。

神奇的蓝莓 :不要小看这一颗颗蓝色的莓子,它含有独特蓝色的花色素苷,能提高视力、有益眼部发育及强化网膜的效果,给予眼睛健康与活力,适合长期使用电脑的人士。

冰冻匙羹防眼肿 :先将铁匙羹放入雪柜保鲜格半小时,然后取出并用手确定铁匙羹不会黏肉才可敷眼,以免冻伤眼皮。

热蛋massage :热鸡蛋除了可以去瘀之外,还可以消除熊猫眼。热力可加快血液循环,所以用毛巾包著热鸡蛋按摩眼部四周,便可令黑眼圈消失。

想要促进眼睛周围的血液循环,可以试一试上述的办法,这样就可以让血液循环的更加畅通,让自己的黑眼圈消退,让眼睛看起来更加的有神、漂亮。这些方法尤其是适合长期在电脑前工作的人,小窍门就可以搞定美容的大问题,你还不心动吗?

相关阅读
  • 【血液循环意义】血液循环差的七元凶

    【血液循环意义】血液循环差的七元凶

    2019-12-01

    血液循环差,可发生在身体的任何区域,其中最容易发生的部位是四肢,常见症状有手脚末梢刺痛和麻木,严重者甚至会延伸到胳膊和腿此外还有面色苍白、嘴唇发绀、头晕头痛、胸部疼痛等。究竟是什么影响了血液循环?美国“健康101”网站给出以下原因。

  • 【新生儿血液循环图】出生后血液循环的改变

    【新生儿血液循环图】出生后血液循环的改变

    2019-12-01

    1.脐一胎循环终止出生后由于脐带结扎,脐一胎循环终止,新生儿呼吸建立,在肺脏开始进行气体交换。由于肺的扩张,肺循环压力降低,脐血管于生后68周完全闭锁形成韧带。2.卵圆孔关闭由于胎盘血液循环中止医学教育网整理。

  • 【血液循环不好】下肢血液循环不好该怎么缓解呢

    【血液循环不好】下肢血液循环不好该怎么缓解呢

    2019-12-01

    通常,我们发现腿抽筋就会想到是缺钙,因而仿佛缺钙是导致腿抽筋的唯一病因。这是因为缺钙确实会引起腿抽筋。但引起老人腿抽筋的原因很多,有相当一部分与腿部血液循环不良有关。老年人多有动脉粥样硬化,使得血管变窄。

  • 【人体血液循环示意图】如图为人体血液循环示意图 请据图回答:心脏

    【人体血液循环示意图】如图为人体血液循环示意图 请据图回答:心脏

    2019-12-01

    解答题如图为人体血液循环示意图,请据图回答(1)心脏有四个腔,图中A是.(2)心脏四腔内,由C到B,由D到A都有瓣膜,它们可以保证血液定向流动(3)血液由B射出。