罗仲谦老婆 罗仲谦身高是多少?杨怡罗仲谦结婚称不嫌弃

2018-10-02 - 罗仲谦

罗仲谦身高是多少呢?面对165cm的老婆杨怡可配得起来?大伙知道杨怡怎么说吗?杨怡直接说不嫌弃,这又让小编再次相信真爱了。

罗仲谦身高是多少

罗仲谦的身高大龄女友不嫌弃

罗仲谦给人的印象是清纯可爱的男生,殊不知他肌肉发达可是一个阳刚帅气的猛男啊!这张照片疯传网上,粉丝喜欢的不得了。

罗仲谦老婆

罗仲谦1984年出生于香港,他的出道经历很偶然。20岁那年,一次陪朋友面试《阿嫂》,被导演 黄精甫 看重出演剧中的"小红帽"。也就是这次演出,有幸结识了心中的偶像曾志伟、林嘉欣。之后接拍了多部影视剧的拍摄。代表作有《恋爱季节》,《大闹天宫》和《古惑仔:江湖新秩序》等。

罗仲谦老婆

罗仲谦虽然比女友小5岁,但很高兴俩人是同月生(一个8月28日,一个是8月30日),可以一起过生日也是蛮有意义的。今年俩人就体验了一把一起庆生的快乐。

罗仲谦身高杨怡不嫌弃

罗仲谦的身高并不高,实际身高只有178cm。有人说他的女友杨怡身高可不低165cm,会不会嫌弃呢?担心是多余的,不仅不嫌弃他身高矮,而且也不介意俩人相差5岁的年龄。

罗仲谦老婆

罗仲谦与杨怡自从去年出演《 Oncall36小时 》,曾传出俩人的绯闻车震40分钟。今年又继续合作《On Call 36小时Ⅱ》,他俩的精湛演技得到了认可和肯定。随之又被粉丝猜疑和遐想。不过不要费神瞎琢磨,近期俩人已正式承认恋情,实在让人替他们高兴。

罗仲谦杨怡婚纱照

英国古堡婚纱照曝光 姐弟恋拍拖五年终成眷属

现年36岁的杨怡男友罗仲谦因拍摄无线剧集《On Call 36小时》擦出爱火,虽然这对相差五岁的姐弟恋一开始并不被看好,但两人拍拖五年感情始终稳固。近来,罗仲谦在采访中一直放言自己人生最大心愿是结婚生子,而杨怡也迟迟不肯与无线续约,疑似有心结婚备孕,再加上两人屡次被拍到去看新房,种种迹象均表明两人似乎好事将近。

昨日,香港媒体终于证实,两人已于22日正式在英国古堡低调举行婚礼,同时,两人在英国注册结婚的照片也被曝光。照片中,杨怡身着深v婚纱,左手握着罗仲谦,右手握着母亲,笑容甜蜜。据悉,双方家长均是两人注册的见证人。

而从杨怡姐姐杨卓娜在facebook上放出的照片也可以证实,杨家这次是全家总动员进行观礼。虽然杨卓娜发文称自己是到伦敦工作,但父母及老公同行,且众人均盛装打扮,明显是一家人去见证杨怡结婚的重要时刻。

罗仲谦杨怡身高对比

随后罗仲谦经纪公司也公布了一张新人在古堡前的婚纱照,从照片看,两人婚纱拍摄地选在了英国肯特郡利兹城堡,这也是英国最古老城堡之一,有逾900年历史,是不少准新人完婚首选之地。据公开报道,在古堡举行婚礼费用约15,000英镑(约13.8万元人民币)。

此前罗仲谦在拍摄《冲上云霄II》时,与胡定欣的结婚戏就在当地教堂完成,欧式建筑浪漫氛围让他一直情有独钟,此番古堡完婚也是在现实生活中圆梦。也有媒体就婚讯一事求证了一对新人,双方均未否认,称目前在放假中,"多谢关心,回来再讲。"

罗仲谦杨怡结婚遭催生

新人遭圈内好友催生 旧爱也送祝福:恭喜

杨怡与罗仲谦圈中好友众多,婚讯曝光后大家也纷纷送上祝福。与杨怡同一经纪人,与罗仲谦亦是好友的吴卓羲表示"两人都是我的好朋友,恭喜他们白头到老,快点生BB,至于其他的就等他们自己公布。"和杨怡合作过多次的马国明也向新人催生,"希望阿怡快生小朋友,结婚始终是两人自己的事,最重要是自己开心。"闺蜜陈敏之更希望杨怡"三年抱两,一世幸福"。

当年罗仲谦曾与同公司的旧艺人傅颖拍拖,傅颖曾对媒体称自己曾遭受罗仲谦劈腿兼虐打,身心饱受创伤,一度引起舆论哗然。事隔多年,两人如今各有所属,年初承认新恋情的傅颖被问到罗仲谦与杨怡传婚讯消息,也大方回应"恭喜他们,希望每个人都幸福快乐。"

杨怡结婚马浚伟送金猪

马浚伟送金猪贺杨怡结婚 拍剧结缘如兄妹

北京时间9月8日消息,据香港媒体报道,杨怡与罗仲谦今年3月在英国举行浪漫婚礼,但下月2号两人才正式注册结为夫妇。他们晚上摆婚宴筵开40围,与亲友分享喜悦。与杨怡情同兄妹的马浚伟,月前已率先送上9只大小金猪牌作贺礼,像是催促杨怡生小孩;罗仲谦回礼,向马浚伟送大舅鞋,杨怡祝福马浚伟也要幸福。

罗仲谦杨怡结婚了吗

拍剧结缘 情如兄妹

杨怡与马浚伟于2009年合拍剧集《碧血盐枭》结缘,感情要好,马浚伟把她当妹妹看待。妹妹出嫁,马浚伟要送上厚礼祝贺。7月初,杨怡和罗仲谦、马浚伟欣赏陈法拉、黄子华的舞台剧《前度》时,杨怡已在微博透露收到马浚伟一份很贵重的礼物,但当时说晚些才告诉大家。终于,昨天马浚伟揭开谜底,原来他送了金猪牌给杨怡,由3只大金猪及6只小金猪组成的项链,相当大手笔。

罗仲谦杨怡

罗仲谦回赠大舅鞋

马浚伟留言:"杨咩,收到你的囍帖和礼饼,做得你哥哥,一定到贺!当然,妹妹结婚,做啊(阿)哥又怎能不出手!这金猪牌可爱吧?真的大个(过)拳头呢!记得戴着拍照啊哈哈!祝你和him仔永远幸福快乐,一心一意一辈子!

"杨怡回复他:"大舅,收到这份礼物,好窝心呀,我一定会带(戴)的啦!你穿大舅鞋时记得拍照给我看吖!多谢,你也要幸福!"马浚伟还展示罗仲谦送的大舅鞋。网民都说他们是好兄妹,祝杨怡早生贵子,三年抱两。

罗仲谦准备的礼物

杨怡收罗仲谦新婚大礼 鲍鱼山珍还有超大红包

据香港媒体报道,杨怡与罗仲谦正忙于为十月举行的婚礼做准备,于围村(编者注:指由石墙包围的传统中国村落,用以防御邻近仇敌、盗寇和猛兽,常见于广东南部,尤以香港新界为甚,住在村落里的多是一个家族)长大的罗仲谦特别重视传统,连"过大礼"亦一手包办,为杨怡精心准备了手掌大的鲍鱼等珍贵海味、礼饼以及各样佳礼,相当有气派!

而杨怡亦亲自为布置家居,令家中洋溢喜气,她亦按照传统留在房中待仪式进行。当家人接过礼品后,杨怡到客厅便惊见罗仲谦精心准备的礼物,大呼感动,当然不忘拍照留念晒幸福,羡煞旁人。

罗仲谦杨怡婚礼伴郎伴娘是谁

如今杨怡罗仲谦婚礼已经越来越近了,不知这对新人的婚礼会有什么新颖之处?日前,大家也只能静候期待中了。希望杨怡罗仲谦这对新人能够一生幸福美满。

相关阅读
  • 罗仲谦车里 罗仲谦杨怡车震事件真相 杨怡的伤害比我大

    罗仲谦车里 罗仲谦杨怡车震事件真相 杨怡的伤害比我大

    2018-10-02

    罗仲谦杨怡两人最大事件之一就是车震了,罗仲谦杨怡恋情还是因为车震才曝出来的呢。哈哈是不是觉得很有看头?如今呢罗仲谦杨怡两人即将步入婚姻殿堂,所以我们再来回顾下吧!罗仲谦杨怡车震罗仲谦杨怡恋情曝光两人齐发声望还他们清白罗仲谦做司机接载杨怡返家途中。

  • 黄智雯罗仲谦 罗仲谦喜欢黄智雯 罗仲谦黄智雯电视剧

    黄智雯罗仲谦 罗仲谦喜欢黄智雯 罗仲谦黄智雯电视剧

    2018-10-02

    前不久电影《西游记之孙悟空三打白骨精》在全国上映,而在这部电影中出演憨厚老实沙僧一角色的演员就是来自香港的罗仲谦,其实对罗仲谦这位演员大家还是挺熟悉的,毕竟他曾出演过的不少作品都深受观众们的喜爱,但要说罗仲谦喜欢的人是谁。

  • 罗仲谦吻戏 网剧无间道罗仲谦吻戏在第几集?和哪个女明星?

    罗仲谦吻戏 网剧无间道罗仲谦吻戏在第几集?和哪个女明星?

    2018-10-02

    网剧《无间道》目前正在热映中,由罗仲谦饰演的韦俊轩作为缉毒警察,立志成为史上晋升得最快的督察。在剧中罗仲谦的感情戏是和谁的呢?网剧无间道罗仲谦吻戏在第几集?和哪个女明星?网络剧《无间道》主要讲述的是王峻轩在进入警队中当见习警察开始就立志要尽快的往上爬。

  • 罗仲谦电影 剧版《无间道》登TVB罗嘉良罗仲谦热血飙戏

    罗仲谦电影 剧版《无间道》登TVB罗嘉良罗仲谦热血飙戏

    2018-10-02

    由爱奇艺、寰亚传媒联合出品,梁家树担任总监制,洪金泼、梁国斌联合执导,王阳、罗仲谦、朱锐、苏丽珊、罗嘉良、廖碧儿等实力派领衔主演,曾志伟、任贤齐、刘松仁、卢海鹏、石修等港片大咖特邀出演的超级剧集《无间道》继爱奇艺独家热播后。