甄子丹万绮雯 揭甄子丹抛弃前妻疯狂追万绮雯后又分手真相

2018-10-02 - 万绮雯

甄子丹现在家庭幸福,但是他的情史和婚史还是一直被扒出,当年甄子丹和万绮雯之间的恋情就非常的轰动。据说是甄子丹抛弃了前妻,那为何两人最后没有走到一起呢?揭甄子丹抛弃前妻疯狂追万绮雯后又分手真相。~

甄子丹万绮雯

近日,甄子丹自曝称,尽管拍戏很多年,但是拒演床戏12年,其原因就是为了舍不得娇妻难过。被称为“宇宙最强”的甄子丹这些年除了比自己小近20岁 的娇妻秀恩爱后,几乎没有任何绯闻,倒是其和一些明星之间有“不和”传闻不断,如赵文卓等等。而在娶娇妻之前,其实甄子丹还有一段短暂婚史,并且曾经和有 着“香港美腿王”之称的万绮雯之间的恋情则是更为轰动。

甄子丹万绮雯

揭甄子丹抛弃前妻疯狂追万绮雯后又分手真相

甄子丹的前妻是圈外人,而且之前两人的婚姻也比较低调,另外那时甄子丹还并没有什么名气,所以媒体几乎不怎么关注。到了甄子丹和万绮雯有了恋情后,才吸引了 媒体的兴趣。而在当时,万绮雯却并甄子丹要名气大。万绮雯1970年10月2日出生中国香港,1989年19岁的万绮雯参加亚洲小姐比赛获得亚军,后签约 亚洲电视台出道,万绮雯不仅相貌出众,也因长腿被称为“香港长腿王”。

甄子丹万绮雯
相关阅读