百思图怎么样 BASTO百思图简而不凡| 英国V&A博物馆联名款正式发布

2019-09-22 - 百思图

知名鞋履品牌BASTO百思图以精致、简约、匠艺美学为品牌理念,对鞋履结构的细腻雕琢、通过简约而别致的设计,将时尚的个性与文化艺术凝结出生活的品味,不断探索美学的本能是BASTO百思图对匠艺美学的坚持与坚守,正值维多利亚女王与艾尔伯特亲王诞辰200周年之际, BASTO百思图与V&A博物馆携手,希望透过时间的长廊,让经典艺术与现代时尚对话,细腻感知,以匠艺美学雕琢出简而不凡的鞋履。

百思图怎么样

    

”艺术之履”简而不凡

BASTO百思图以V&A博物馆中19、20世纪海报设计和日本浮世绘艺术馆藏为蓝本,感受画作中的情绪,言明于系列产品之上,成就了<遇见小白>四款系列产品: 夏日迷恋、时光密码、富士山下和浅草夜雪,其中富士山下和浅草夜雪为体现现实主义生活美学的日本浮世绘,夏日迷恋和时光密码则取自欧洲中世纪海报,印象派表达自由纯粹的快乐生活,每一幅作品都有它的故事。

百思图怎么样

诗意的《浅草夜雪》、《无阳光不生活》的旅行态度与生活、《相州梅泽左》的写意自由、《海斯,肯特的骄傲》的海滨度假,这些人物的动作形态,缤纷多彩复古色调,整体呈现独特富有艺术张力的视觉效果。

在创作中以海报拼接或局部展现的表现手法使得这些画作跳脱了时代的束缚,在BASTO百思图V&A博物馆系列产品中有连续,有交集,得以遇见。七夕情侣款——夏日迷恋与富士山下,就是这样的存在,在有爱的日子里<遇见小白>。

百思图怎么样

<遇见小白>系列 七夕情侣款

“行走的艺术品”小白鞋

生活本无色,如小白鞋一般,穿越世纪的缘分是艺术的馈赠,给予恰到此处的梦想者。

TA可以有风格、有态度、有自我,不似红妆美人,恰如生活的底色白,清冽中透出时光的温情,一见倾心,附上一抹探索的心绪去开启BASTO百思图V&A博物馆系列。

百思图怎么样

BASTO百思图V&A博物馆<遇见小白>系列

环拥灵感缪斯,BASTO百思图用青春气息与当代的活力焕发馆藏品新生之美。BASTO百思图V&A博物馆系列中部分灵感来自维多利亚与艾尔伯特博物馆无与伦比的日本浮世绘木版画收藏。日本传统木刻版画是一种综合性的艺术形式,与其他版画作品不同,它具有一种温暖、优雅的气质,仿若喃喃细语。

BASTO百思图V&A博物馆——日本浮世绘款

自19世纪以来,海报一直是一种重要的交流方式存在,清晰的视觉语言成为当时社会中公共空间的一个常见特征。从20世纪初到现在,维多利亚与艾尔伯特博物馆一直在积极收集国际范围内的海报。现在,它拥有全英国最广泛的收藏,拥有26000多件物品,包括大师之作,如切里特,图卢兹 - 劳特雷克,卡珊卓,麦克耐特考佛等,也显有匿名有时代意义的代表性画作。

BASTO百思图V&A博物馆——欧洲中世纪海报款

在海报风格的系列中,不同于浮世绘系列的细腻温婉,透过画作我们可以找到一种怀旧的乐趣,拼接延续中似在谱写一部新的际遇,完美调配出小白鞋可甜可盐的中性风与中淑复古风,这些艺术作品来自于博物馆收集的20世纪早期的旅游海报。唤醒休闲与娱乐的时间,用热爱踏进向往生活的主旋律。

“遇见小白”系列全国发售

BASTO百思图V&A博物馆<遇见小白>系列联名鞋履于2019年8月7日正式发布,届时全国头部136家BASTO百思图门店、BASTO百思图官方旗舰店将同步限量发售。

走进百年间世界艺术殿堂中汲取灵感,探索精致简约的时尚步伐从未停止,不朽的匠艺美学成就此次BASTO百思图和V&A博物馆合作系列产品,因艺术而生的时尚,让潮流有迹可循。

维多利亚与艾尔伯特博物馆是世界领先的艺术、设计和表演博物馆。始建于维多利亚时期的1852年,旨在让世人欣赏到艺术之美。如今,它肩负“让设计丰富生活”的使命,为世人提供了一个灵感、探索和学习的场所。V&A博物馆的145个展厅展示陈列了从纺织品、瓷器到雕塑、摄影等集世界之大成的装饰艺术藏品。

小艺

BASTO百思图简而不凡

英国V&A博物馆联名款正式发布

相关阅读
  • 【瓷砖胶含甲醛吗】瓷砖胶有甲醛吗—瓷砖胶含有甲醛等有毒成份吗

    【瓷砖胶含甲醛吗】瓷砖胶有甲醛吗—瓷砖胶含有甲醛等有毒成份吗

    2020-04-14

    瓷砖胶是一种用来粘瓷砖的胶水来的,瓷砖胶的种类有很多,有普通型瓷砖胶、增强型瓷砖胶、较大尺寸瓷砖胶等,不同种类的瓷砖胶的适用于不同种类的瓷砖。瓷砖胶由很多物质组成,那么它含有甲醛等有毒物质吗?今天小编给您介绍一下瓷砖胶。

  • 【彝海结盟简介】彝海结盟的简介

    【彝海结盟简介】彝海结盟的简介

    2020-01-11

    在彝海,红军还建立了第一只少数民族地方红色武装中国夷民红军沽基(果基)支队。彝海结盟,保证了中国工农红军顺利通过凉山,在当时极端困难的情况下,为红军主力保存了宝贵的有生力量。在凉山,还有近万名彝族青年参加了红军。

  • 百丽和百思图有啥区别 百思图和百丽哪个好

    百丽和百思图有啥区别 百思图和百丽哪个好

    2019-09-22

    百思图与百丽均为国内知名度颇高的鞋品牌,不少人想选择其中的一个来申请加盟代理,那么究竟百思图和百丽哪个好呢?其实这两个女鞋品牌的优势都是不相上下的,究竟哪一个在您心目当中是更好的?下面不妨来分别了解一下这两个鞋品牌的详细信息。

  • 百思图鞋为什么那么贵

    百思图鞋为什么那么贵

    2019-09-22

    1、很很喜欢,第一次买这种颜色的鞋子,穿起很舒服,都想再买一双了,好搭衣服2、今年很流行的一款鞋,试穿了一下还不错!今年穿不了多久了,留着明年穿3、是桔红色桔红色桔红色,版型超赞的,大一点点穿个厚袜子正好是标准码标准码最多大半码。