英雄联盟直播 《英雄联盟:我的时代》小说正式发布

2019-05-03 - 英雄

每个英雄联盟的爱好者,相信都有幻想过,自己喜爱的游戏登上荧幕,出一部电影或者小说,讲自己的青春热血记录下来,讲自己的梦想爱好分享给他人。

9月16日,在LPL七周年庆狂欢盛典的舞台上,《英雄联盟》正式公布由起点白金作家骷髅精灵亲自执笔,官方授权的首部英雄联盟电竞小说——《英雄联盟:我的时代》将于年内开启连载。

英雄联盟直播

图1:《英雄联盟:我的时代》

图2:《英雄联盟:我的时代》正式发布

自2011年开启公测以来,《英雄联盟》即将步入上线运营的第八个年头,七年时间里,在召唤师峡谷,在召唤师们的身上,在职业赛场中,都曾发生无数令人欢乐、感动、足以铭记于心的故事。而那些历经多年时间洗礼的难忘时刻,都将在《英雄联盟:我的时代》内容当中得到全面展现——这也是《英雄联盟》在七周年之际,为召唤师们奉上的一份专属礼物。

英雄联盟直播

图3:起点白金大神作家骷髅精灵将执笔首部《英雄联盟》官方授权小说

在许多人眼中,骷髅精灵是一位起点白金作家,但其实他也是一名狂热喜爱着《英雄联盟》的玩家——早在2012年,骷髅精灵就加入到了召唤师的行列当中。此后更是用本命英雄暗裔剑魔打上铂金段位,与此同时,骷髅精灵对英雄职业赛事也有着很高的关注度,Gogoing和Uzi是他最喜欢的两位职业选手。

英雄联盟直播

图4:早在2012年,骷髅精灵就加入了召唤师的行列

图5:暗裔剑魔是骷髅精灵的招牌英雄

值得一提的是,骷髅精灵正是在《英雄联盟》中找到了自己的真爱——他的妻子是一位有三千场努努经验的“实力选手”,上单、中单、打野、辅助样样全能。在并肩作战召唤师峡谷期间,他们也逐渐相知相爱,最终牵手步入婚姻殿堂。现在的他们,依然经常开黑奋战,一同观看比赛,为LPL加油助威。

英雄联盟直播

图6:骷髅精灵时常与妻子开黑游戏

身兼优秀的个人竞技水准与对《英雄联盟》的无限热爱,对广大期待着首部官方授权电竞小说的玩家和读者而言,骷髅精灵必将全倾心血于《英雄联盟:我的时代》的创作当中。

图7:《英雄联盟:我的时代》的故事线将以玩家为主角

骷髅精灵本名王小磊,上海网络作家协会副会长。出于对文字的热爱,骷髅精灵在大学毕业后毅然放弃了稳定的工作机会,全身心投入到文学创作当中,并在网络文学上取得了优秀的成绩,特别是在网游类小说上可谓是有着相当丰富的经验,其第一部小说《猛龙过江》至今仍是网游类小说的扛鼎之作。而他的全新作品《英雄联盟:我的时代》则将以电竞为主线展开一段精彩的传奇篇章。

随着《英雄联盟:我的时代》的即将到来,《英雄联盟》也将与广大玩家共同期待由骷髅精灵执笔,首部官方授权电竞小说《英雄联盟:我的时代》的连载开启。英雄,一起去超越!

相关阅读