北大青鸟地址 春风十里 北大青鸟大兴校区在等你

2019-03-26 - 北大青鸟

阳春三月,春风和煦,一年之计在于春,此时恰是学习的好时光。

早晨,刚走进学校,便听到学生们郎朗的晨读声,正如八九点钟的太阳那般阳光充满希望,温暖着身边的每一个同学。在这样浓浓的学习氛围中开启一天的美好的学习时光。课堂上,同学们认真的听老师讲课,做笔记,手指跟着老师的节奏在键盘上灵活的动起来,如春天里刚抽芽的树苗,努力的汲取养分,奋力成长。自习课上,同学们一起学习,一起讨论,将课上所学装进自己的大脑,武装自己。这就是大兴北大青鸟校区最美的春光。

北大青鸟地址

春天是一个播种的季节。播种行为,收获习惯;播种习惯,收获性格;播种性格,收获命运。这是北大青鸟大兴校区里张贴的标语,也是张校长在每一个班级开学典礼上和大家分享的有一段话。同学们从入学第一天起,北大青鸟大兴校区就从行为上严格要求,并在老师和同学们的帮助下养成良好的学习习惯和生活习惯,努力做一个积极向上阳光的少年(少女),参加校园活动,成为青鸟学社及飞翔学会的一员,学会分享快乐、承担责任,相信这是秋天里最好的收获。

北大青鸟地址

“外素专业技能,内育职业素养”是大兴北大青鸟人才培养的标准,扎实的IT专业技能,良好的职业素养不仅是同学们走向社会的重要两步,也是他们将来职业发展必不可少的条件。在日常学习中,我们的教员与学生亦师亦友,我们的班主任成为学生最亲近的人儿,身边的同学教会我们团结与互助,总之在这里学习,如同沐浴在和煦的春风里。

北大青鸟地址

春风十里,大兴北大青鸟在等你,和我们一起走进IT的世界,用代码编织我们的青春,用拼搏奋斗赢得我们的未来。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 武汉北大青鸟 杭州北大青鸟:学Java到哪儿学?

    武汉北大青鸟 杭州北大青鸟:学Java到哪儿学?

    2019-03-26

    软件开发是目前热门的岗位之一,具有很好的发展前景并且应用场景非常丰富,越来越多的企业也意识到技术和研发人才是企业发展和壮大的关键人物,这样急缺的市场需求也促使越来越多的朋友选择学习Java技术,都想咨询一下Java的培训课程。

  • 北大青鸟靠谱 北大青鸟学校靠谱吗 学出来有用吗

    北大青鸟靠谱 北大青鸟学校靠谱吗 学出来有用吗

    2019-03-26

    在北大青鸟学习后,因为有企业实战项目的加持,学员具备一定的工作经验,毕业期间,有就业指导老师针对学员的职业素养、简历撰写、面试技巧等进行职业训练,增强学员职场适应能力强另外也会和企业建立人才输出合作。

  • 北大青鸟学校 匠心教学 诚信兴企 北大青鸟315荣获“放心品牌”大奖

    北大青鸟学校 匠心教学 诚信兴企 北大青鸟315荣获“放心品牌”大奖

    2019-03-26

    随着维权意识的不断增强,每年的央视315晚会可谓备受万众瞩目,牵动着亿万国人的心。2019年,在第37个国际消费者权益日到来之际,北大青鸟APTECH凭借在教育领域规范经营、诚信为民、引领行业健康发展等方面所作出的突出贡献。

  • 北大青鸟总部 北大青鸟荣获2018百度教育盛典双项金烛奖

    北大青鸟总部 北大青鸟荣获2018百度教育盛典双项金烛奖

    2019-03-26

    11月28日,“智IN中国2018年百度教育盛典”在北京香格里拉饭店隆重举行。北大青鸟APTECH应邀出席,与现场国内外教育领袖、教育系统领导、高校校长、教育机构等嘉宾进行交流,共同定义未来智慧教育风向。