孙俪钱枫合照 孙俪初恋被爆是钱枫 二人青涩合照震惊网友

2019-01-26 - 钱枫

钱枫孙俪突然成为热门话题。起因是有网友发现孙俪初恋是《天天向上》的主持人钱枫,并曝光了二人的青涩合照。翻看记录,2009年、2012年,因这张青涩合照,两人两度传出曾有恋爱关系。

2000年的孙俪还没有名气。当时,钱枫和孙俪是战友,二人在文工团都是业务尖子,私下关系好,也被很多人看好为"金童玉女"。之后,孙俪退伍独自去影视界发展,钱枫则在上海戏剧学院继续读书。

孙俪钱枫合照

此次又有网友怀疑钱枫借孙俪上位,钱枫前晚发微博:"别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。娱乐本来无一物,不嗔若愚亦随缘。"似是回应。

又讯(记者林芳)正忙于《中国合伙人》宣传的邓超,日前在北京客串参演了搜狐自制剧《屌丝男士2》。邓超透露,自己完全是"零片酬"加盟。

孙俪钱枫合照

《中国合伙人》票房飘红,有意思的是,由于黄晓明、佟大为、邓超都跟孙俪合作过,他们也被戏称为"嬛嬛背后的男人"。谈及此事,邓超笑说:"我媳妇儿的 确比我有人缘,之前首映的时候,我请了一帮兄弟去看,他们在红毯上喊的都是孙俪的名字。"当被问及当年如何抱得美人归,邓超笑说:"我们是拍完了戏之后才 好上的。"

孙俪钱枫合照
相关阅读
  • 钱枫和袁姗姗 袁姗姗:和赵英俊只是朋友 希望钱枫先减肥

    钱枫和袁姗姗 袁姗姗:和赵英俊只是朋友 希望钱枫先减肥

    2019-01-26

    新浪娱乐讯1月10日,《我家那闺女》媒体看片会在北京举行。袁姗姗作为节目中的“闺女团”代表,来到活动现场,与媒体一同观看节目片段并分享录制心得。被问及和赵英俊的“乌龙恋情”,袁姗姗大方表示,两人只是认识很久的朋友。

  • 钱枫一年能赚多少钱 钱枫与袁姗姗 吴昕与徐海乔 能走到一起吗?

    钱枫一年能赚多少钱 钱枫与袁姗姗 吴昕与徐海乔 能走到一起吗?

    2019-01-26

    钱枫与袁姗姗,吴昕与徐海乔,能走到一起吗?又是一年春节将至,对于大龄单身青年男女来说,似乎忧虑已经大过了喜悦。因为每逢这时候,父母早早地准备了一场催婚大戏,就等着他们回家就能开演。这早已成了一种社会现象。

  • 孙俪与钱枫 揭秘10年前孙俪钱枫分手的惊人隐情

    孙俪与钱枫 揭秘10年前孙俪钱枫分手的惊人隐情

    2019-01-26

    每个人的心中都珍藏一段美好的初恋,提到初恋,总有一种难以言说的复杂情绪隐藏心底。对于那种初闻情事的喜悦,任何事任何人都难以取代。娱乐圈的部分女星同样如此,她们与初恋男友爱过恨过快乐过,如今早就各奔东西。

  • 钱枫女朋友周怡吗 钱枫和周怡是真的吗

    钱枫女朋友周怡吗 钱枫和周怡是真的吗

    2019-01-26

    钱枫自从退出了天天向上之后,关于他的绯闻一直就没有断下来过,真的是一段接着一段的出现了,钱枫与多个女友之间的故事,也是很有趣的呀。之前周怡在微博中大方的亮相算是正式承认和钱枫的感情,甚至还表示了不管以前钱枫的过往。