昏迷不醒男神宠妻成瘾 铜川祖孙俩被三轮车撞倒 老人当场昏迷不醒……

2019-01-26 - 昏迷不醒

11月20日上午,家住铜川市新区正阳路街道办田家沟村一组的张军来来到市交警三大队事故处理中队将一面印有“为民解忧秉公执法”锦旗送到事故处理中队办案民警手中,深表感激之情。

据悉,10月26日18时许,张军来骑乘二轮摩托车接自己10岁的孙子放学回家途中由东向西行至新区医院鸿基路路段时,一辆同方向的电动三轮车将张军来和其孙子撞倒后逃离现场,张军来当场昏迷不醒,后被新区医院医务人员送至医院救治。

昏迷不醒男神宠妻成瘾

市交警三大队事故处理中队接警后,中队长魏恒光带领值班民警杨杰、杜俊峰、张浩迅速出警赶赴事故现场开展调查。到现场后,值班民警立即进行技术勘查、检验鉴定,调取监控录像,寻找目击群众进行询问谈话。

昏迷不醒男神宠妻成瘾

围绕肇事电动三轮车展开调查,随着侦查工作的不断深入和各类信息的汇集,经过事故处理民警大量走访调查,最终确定肇事电动三轮车在新区咸丰办街道办申河村安家河组。10月29日,终于将该车查获,驾驶人安某某对其驾车肇事逃逸供认不讳。

昏迷不醒男神宠妻成瘾

11月20日上午,受害人家属将鲜红的锦旗送到铜川市交警三大队事故中队,向办案民警表达了衷心的感谢。

相关阅读
  • 脑梗塞昏迷不醒

    脑梗塞昏迷不醒

    2019-01-26

    问全部症状大面积脑梗塞导致昏迷不醒发病时间及原因治疗情况想要得到的帮助是否放去.刘少华医师病情分析你好,你的情况首先对症治疗,维持呼吸和生命体征意见建议再就是参考主治医师的意见,和你们家人的意见综合考虑。

  • 老人昏迷不醒怎么办 老人脑梗塞为什么会昏迷不醒

    老人昏迷不醒怎么办 老人脑梗塞为什么会昏迷不醒

    2019-01-26

    脑梗塞是一种神经系统疾病,在临床上可以表现为肢体的运动以及感觉障碍,有些甚至会导致神志的昏迷,最严重的结果是会导致死亡。该类疾病的预后主要是和患者的年龄,基础状态,梗死部位、梗死面积的大小以及具体的救助情况有关。

  • 昏迷不醒怎么治疗 老年人脑梗塞症状昏迷不醒

    昏迷不醒怎么治疗 老年人脑梗塞症状昏迷不醒

    2019-01-26

    脑梗塞患者的愈后主要和患者的年龄、梗塞的部位、梗塞面积大小以及具体的救治情况等诸多因素有关。脑梗塞的患者如果出现了神智的昏迷,那么说明颅脑损伤严重,疾病已经发展到了非常严重的阶段。随着病程的延长,患者苏醒的可能性越来越小。

  • 昏迷不醒的意思 78岁老人昏迷不醒 临时停车及时抢救

    昏迷不醒的意思 78岁老人昏迷不醒 临时停车及时抢救

    2019-01-26

    汉网消息(通讯员罗惠莉)11月22日1014,武汉客运段担当D5248次列车汉口刚刚开出,列车员张洁在巡视车厢时,发现3号车厢有一名老年旅客身体异样,晕倒在座位上。张洁及时呼叫列车长宋俊杰,宋车长一边通知列车员张洁广播找医生。