大揭秘长征 海天《熟悉的味道3》 潘长江宠妻技能大揭秘

2018-11-27 - 大揭秘

浙江卫视周日晚十点半,由海天独家冠名播出的《熟悉的味道3》上一期的委托人是著名笑星潘长江。潘长江以其独特的喜剧形象为人所熟知,其作品更是享誉中华,他也是春晚的“常驻嘉宾”之一。然而大家虽然看过日本鬼子“罗圈腿”潘长江、当武大郎的潘长江,却没看过现实生活中当丈夫的潘长江。本期《熟悉的味道》可是实打实地说明了潘长江是如何赢得女神“杨云”的青睐呢?

大揭秘长征

宠妻第一式:化已为妻、喜恶皆知

潘长江对妻子的宠爱是润物细无声的。妻子在节目中透露潘长江经常给自己买衣服,而且每件衣服都会亲自试穿。自己喜欢的穿衣风格、穿衣尺码潘长江都了然于心,所以两人在默契大考验环节中,默契地选择了同一件衣服。看到潘长江穿起女装,网友大呼辣眼睛的同时也被喂饱了狗粮。

大揭秘长征

宠妻第二式:想搞定人想搞定她的胃

海天美味使者戴军说这一期节目是他录制过最“舒服”的节目,因为在制作“熟悉的味道”的过程,戴军都在为潘长江打下手,可以看出潘长江做得一手好菜。为了做出妻子“熟悉的味道”,潘长江亲自到菜市场采购食材、海天调味品,精心准备了东北菜“豆角土豆炖肉”——这道菜是两人住在8平方米的小房子时,潘长江经常做给妻子吃的。

大揭秘长征

宠妻第三式:身材不高能顶天

妻子杨云说,“在她心中,潘长江是个顶天立地的男子汉”。37年的婚姻长跑,潘长江一直在努力奋斗,让妻子和女儿过上更好的生活。潘长江曾经对杨云说,“如果我们真的要去要饭,我吃稀的,你吃干的。”尽管两人曾经在8平米的小平房度过了最冷、最热、最惊悚的八年,但是却也是最成长、最幸福的八年。妻子杨云称那段艰难的时光是幸福的,足以看出潘长江就算再困苦也要给妻子最好的。

杨云说在和潘长江的37年婚姻中,就是平平淡淡地相互扶持走过来的。也正如海天美味使者罗希所说:“平平淡淡的爱情值得我们年轻人学习”。每一段爱情的甜甜蜜蜜最终都是要回归到生活的柴米油盐酱醋茶,夫妻之间既有爱情的梦幻,也有生活的本真才能越走越远,就如海天的调味料,只要用心调味,提鲜食物的本真味道,就能每天给生活增添一点美味。期待海天《熟悉的味道》下一期带给我们更多的惊喜。

相关阅读
  • 杜郎口中学骗局大揭秘 魔术大揭秘:如何把好口才运用到魔术表演当中

    杜郎口中学骗局大揭秘 魔术大揭秘:如何把好口才运用到魔术表演当中

    2018-11-27

    在表演魔术中,口才是举足轻重的,综观我国与国外的魔术师,无不善于辞令,内行称为“口”或“口彩”,用语言来制造气氛,掩护魔术过门,是魔术师的一种武术,一篇精炼、严谨、搞笑、风趣的开幕词,足以使观众敬慕三分。

  • 历史大揭秘全集 逆水寒是什么朝代的?逆水寒历史朝代大揭秘

    历史大揭秘全集 逆水寒是什么朝代的?逆水寒历史朝代大揭秘

    2018-11-27

    说到逆水寒这款新上线的游戏,其实网友们玩得还是比较的火热的,这款游戏很制作很精良,玩法也十分的丰富,其实最为主要的就是这款游戏是中国的风的,也就是说玩家不在是和什么没有名字的怪兽打打杀杀了,而是和真正意义上的有历史依据的人物去做互动了。

  • 大揭秘抗美援朝全集 神武3TVC完整版来袭 黄子韬穿越悬念大揭秘

    大揭秘抗美援朝全集 神武3TVC完整版来袭 黄子韬穿越悬念大揭秘

    2018-11-27

    青春相伴,快乐神武3,《神武3》黄子韬TVC完整版首发来袭!与“贱萌”吉祥结伴闯荡神武世界,与美女凌霜月来一场惊艳邂逅,与猛男白无忧同台竞技,黄子韬片场一秒穿越,开启魅力神武新世界。黄子韬霸气出镜《神武3》TVC完整版惊艳来袭自《神武3》黄子韬TVC精华版曝光以来。

  • 大揭秘粟裕 粟裕有哪些过人之处

    大揭秘粟裕 粟裕有哪些过人之处

    2018-11-27

    解放战争头半年,我军进行较大战役22次。歼敌2万人以上者3次,粟裕指挥了2次歼敌3万人以上者1次,为粟裕所指挥。揭秘粟裕有哪些过人之处。解放战争第一年,我军进行较大战役42次。歼敌2万人以上者11次。