成宥利电影 成宥利的老公是谁 结婚举行婚礼后才宣布

2018-11-22 - 成宥利

在5月16日那天,成宥利的经济公司才宣布成宥利结婚。这一消息很快就炸开而来了。成宥利是1998年作为“Fin.K.L.”成员出道的,后2002年像娱乐圈发展。出演了很多有名的电视剧。因结婚过于隐秘和突然,曾被人怀疑是奉子结婚,但是很快就否认了大众的这一猜想。

成宥利电影

很多明星在结婚前都会大肆宣扬,炒作自己的人气,让自己在结婚那天受人关注,可是成宥利却是低调和她交往三年的男朋友结婚了。简直是娱乐圈的一股清流。她的男朋友是一名高尔夫的教练。在高尔夫界也有一定的名气。

成宥利电影

成宥利在2013年朋友的一席聚会上,认识了自己的老公安成贤,并且在以后的发展中成为了恋人,两个人感情稳定后也在2014年,向大众公开了自己的恋情,之后两个一直甜甜蜜蜜曾被多次传出结婚绯闻,但是都澄清了。在今年的5月15日低调举行了婚礼。

成宥利电影

说起明星的婚礼,大家想到的场面是不是特别豪华、半个娱乐圈都会去的呢?但是成宥利的婚礼是十分简单的,他们既没有特别奢华,又没有把娱乐圈中的好友都叫过来,只是让双方的亲戚和十分要好的朋友,见证了两个人之间的爱情。而且他们两个把婚礼的钱,全部捐给了慈善公益机构,这一点也是让人相当佩服的。

她和男友的婚姻是被大众祝福的,两人的结婚照传出来之后,网友纷纷表示,她这是嫁给爱情的样子。这样的女孩你喜欢吗?

相关阅读