宋小宝身高 熊黛林挺大肚子逛街被拍!老公身高1米5被嘲讽:比宋小宝还丑

2018-04-18 - 宋小宝

熊黛林挺大肚子逛街被拍!老公身高1米5被嘲讽:比宋小宝还丑 2018-04-11 11:22

熊黛林在去年宣布和男友结婚走进了婚姻,然后在不久之后便传出了怀孕的消息。现在熊黛林也暂时退出娱乐圈,专心在家养胎,准备迎接自己的第一个小生命! 最近,熊黛林和老公在外面逛街被网友们发现,照片中的熊黛林挺着大肚子,穿着宽松的衣服。

宋小宝身高

看来离孩子出生的确已经快了!能看出虽然熊黛林因为怀孕身材已经没有了但是依旧有着女神的气质,但是网友们看到旁边的老公却不禁迷惑了?他老公难道是宋小宝? 照片中熊黛林的老公看上去还没有熊黛林高,而且可能也拍摄的角度原因的确和宋小宝有几分相似,主要是还黑,就更加的像了。

宋小宝身高

网友们纷纷呢吐槽女神就这么被糟蹋了,想不通熊黛林怎么会看上这个男的! 不过,不要看熊黛林的老公其貌不扬,其实在香港也是很有名的,而且身价也是几亿,名下的公司就不止一个!而且熊黛林在访谈里也称老公对她很好,而且两个人相处起来也是很和谐,很愉快!

宋小宝身高
相关阅读
  • 宋小宝老婆霍晓红资料

    宋小宝老婆霍晓红资料

    2018-04-18

    最近几年宋小宝通过与师父赵本山的合作,名气与日俱增,很多人开始关注宋小宝,而关于宋小宝是否结婚,以及老婆是谁都成了大家关心的热门话题。今日小品网就特意在网上找了些资料。宋小宝爱人霍晓红,本名霍云红,女。

  • 宋小宝吃面 宋小宝不吃面不喝酒 相亲不成泪洒老年版“非诚勿扰”?

    宋小宝吃面 宋小宝不吃面不喝酒 相亲不成泪洒老年版“非诚勿扰”?

    2018-04-18

    2018年辽视春晚宋小宝再次压轴出场,不过这次他收起了吃货本性,一本正经的相亲起来。就在七大姑八大姨们即将开始催婚的春节档期,宋小宝主动参加相亲节目确实十分应景。当被问起为什么改换小品题材时,他透露自己有些吃不消。

  • 宋小宝雨露均沾哪一期 雨露均沾已被网友无情玩坏

    宋小宝雨露均沾哪一期 雨露均沾已被网友无情玩坏

    2018-04-18

    宋小宝雨露均沾哪一期?宋小宝的雨露均沾要被玩坏了,这个梗开始跑偏始于综艺节目欢乐喜剧人,宋小宝表演的小品《甄趾蟠》。在小咖秀上被网友模仿也曾掀起一个热潮。推波助澜的是跑男撕名牌环节,鹿晗KO宋小宝之后。

  • 宋小宝喜剧合辑 《喜剧人4》将录制 陈佩斯、宋小宝参加引期待

    宋小宝喜剧合辑 《喜剧人4》将录制 陈佩斯、宋小宝参加引期待

    2018-04-18

    《欢乐喜剧人》第四季大咖云集陈佩斯、宋小宝疑参加近日,《欢乐喜剧人》官方微博发布了第四季即将录制的消息,消息一出,网友们纷纷对嘉宾阵容期待万分。截至目前,网友舆论已经呈现出两种不同的方向有些网友十分看好老牌喜剧人的表现。