萧淑慎电影 萧淑慎直播落泪 惨被小15岁老公嫌老

2018-10-20 - 萧淑慎

大家可能都知道萧淑慎吧,最出名的应该是她接拍的两部mv主角:一首是梁静茹勇气里面的女主,另一首是光良的第一次女主。这两首歌的传唱度到现在都不低,作为女主角大家更是记着里面搞怪的萧淑慎,青春可爱又充满灵气。

萧淑慎电影

但是后来因为沾上药物,加上事业不顺,在很长的一段时间里都是没有她的消息,对于自己曾经很喜欢的明星,大家都觉得可惜。从去年开始就一直传出要复出,其实萧淑慎曾被滚石公司签约,但是她的歌曲远没有接拍他人的mv更出名,更是接拍数十部电影,不知道复出是不是继续拍电影。

但是到目前为止,除了她的婚姻问题受关注,其他的都不行。而且她的婚姻实在是让网友吐槽不止,毕竟她的老公比她小15岁!近日萧淑慎居然开直播了,没想到内容居然是吐苦水,说自己老公跟自己开玩笑说她老,但是心里还是不舒服,去年底刚领证,这就开始要有矛盾了?

萧淑慎直播说自己被小15岁老公梁轩安嫌弃老,选择隐忍落泪,想人工受孕。这次开直播总共就说这几点事情,说老公不是故意的,但是让她想整容,就算是开玩笑也不舒服,只是选择隐忍,因为后悔谈及之前的错误没忍住落泪,现在为了让老公有个惊喜,想去人工受孕。

难怪网友们都说她不幸,还把自己放的这么卑微,钟丽缇选择比自己小18岁的张伦硕都这么幸福,可见萧淑慎还是没有一个好心态没有真正幸福,大家觉得呢?

相关阅读
  • 萧淑慎素颜照曝光 萧淑慎男友曝光 素颜床上自拍照流出

    萧淑慎素颜照曝光 萧淑慎男友曝光 素颜床上自拍照流出

    2018-10-20

    40岁女星萧淑慎(右)和小15岁单亲爸梁轩安(左)爱得火热,上月还被求婚40岁毒后萧淑慎感情世界精彩,去年11月结识小她15岁的单亲爸梁轩安,两人随即陷入热恋,12月底就晒甜蜜床照认爱,即使男方的前妻控劈腿、遗弃。

  • 萧淑慎被曝当小三

    萧淑慎被曝当小三

    2018-10-20

    近日,40岁的台湾女星萧淑慎被目击与一位嫩男同行,嫩男从她家搬东西到他的豪宅,她声称对方仅是朋友,但昨新闻曝光后,立即有读者爆料该男姓梁,指梁男8月和前妻离婚就是因为萧淑慎。前妻本周一还在脸书怒斥被骗离婚及被劈腿。

  • 萧淑慎舌吻 南都周刊:豪放萧淑慎 用舌吻公开恋情(组图)

    萧淑慎舌吻 南都周刊:豪放萧淑慎 用舌吻公开恋情(组图)

    2018-10-20

    提到萧淑慎,如果你的记忆还停留在《勇气》MV里那个高叫着我是“宇宙无敌超级美少女”的清纯模样,或是在《第一次》MV里逼着害羞的光良大喊“黄光良爱萧淑慎”的野蛮可爱女生,那你就大错特错了。这位全台湾公认的话题女王。

  • 萧淑慎年轻时照片 萧淑慎被曝当小三 萧淑慎艳照吸毒前后对比照

    萧淑慎年轻时照片 萧淑慎被曝当小三 萧淑慎艳照吸毒前后对比照

    2018-10-20

    近日,萧淑慎被曝当小三,导致25岁的梁姓男子婚姻破裂。40岁的萧淑慎本来星途一直顺利,后因吸毒事件,人气急剧下降。萧淑慎近日消瘦现身。台媒直击她脸蛋双颊明显凹陷,如同骷髅脸,与11年前金钟奖红毯上那华丽的性感模样。