【免费扫一扫面相算命】富贵男人面相算命图解

2020-11-10 - 面相算命

面带红润气色亮,必有大喜和大财。脸色红润,肤色清白不黑的人身体健康,血液循环良好,而且天生福气够,因此可以挑到优秀的女人为妻,因此也会因妻得禄。具备金龟婿的条件。

二、浓眉大眼

满目友情这样的男人友善、人缘很好、脾气不大,包容心很强,眉毛浓黑眼睛大的人重情重意,而且外型佳,因此容易吸引条件好的对象接近。这样的男人,也具备金龟婿的面相条件。

免费扫一扫面相算命

三、麻衣相上讲双颧隆厚

因妻得禄颧骨代表权力以及胆识,脸颊颧骨丰隆的人对于自己要的东西绝对能够主动争取,而且得到后会好好珍惜,这样的男人大多夫妻缘比较好,福报也很深,大多憨厚、实在、善良,因此他一定是一个好的伴侣。

免费扫一扫面相算命

四、地库饱满

下巴又称为地库,下巴圆厚给人一种福相的感觉,地阁方圆,朝拱有气。地阁是相学中下庭的部位,相信对相学略感兴趣的朋友都知道地阁主一个人的晚运,其实除此之外,地阁亦可代表一个人对家庭的重视程度。地阁圆厚有肉,那代表他重视家庭欢乐,喜与家人共享天伦,相信将来你煮饭时他也会帮忙打打下手。所以这种面相的男人,具备金龟婿的特点。

免费扫一扫面相算命

五、腰圆背厚

两肩平阔就是平常人说的虎背熊腰,这种体相的男人相,虽说有点体胖,但他绝对靠的住,给人有安全的感觉,再加上会体贴人,能承担家庭重担,任劳任怨,他绝对是优秀女人的靠山,所以这样的男人具备金龟婿的特点。

六、中岳高起鼻梁高准头肉

暗示他一生妻财运丰富,因为男人鼻子主中年运,虽说运气来的晚一点,但是也是因为妻子到来后才发家的命局,所以他也具备金龟婿的特点。

七、手相上夫妻宫鲜、厚、明亮有肉

结婚线尾端略朝上结婚线尾端略略朝上的人通常结婚对象条件都好,这种手相的人个性坚持,不会降低自己标准,是优秀女人的首选对象,所以他也具备金龟婿的相学特点。

相关阅读
  • 【面相算命图解大全女痣】女人面相算命图解

    【面相算命图解大全女痣】女人面相算命图解

    2020-11-10

    桃花运,听到这名词,大家都不会陌生的。一到新年,大家不是都买一棵桃花回家吗?目的只是想自己行行桃花运,其实桃花运有很多种,常见的有正桃花、偏桃花、桃花面和桃花眼等,更有些是桃花劫和桃花杀,这两样东西保证没有任何人喜欢的。有些人特别有迷人的魅力,我们可以看看他的双眼,注意是否有眼带桃花的现象,这种相的双眼似笑非笑。

  • 【面相算命图解】面相算命:追求的人多 桃花缘分旺面相

    【面相算命图解】面相算命:追求的人多 桃花缘分旺面相

    2020-11-10

    桃花缘通俗指得是身旁的桃花缘分旺不错,毕竟只需桃花缘分旺好了才轻易脱单,并且才肯能是表现出本人的魅力,因而很多人都期望本人可以有好的桃花缘。那样在相学中,容颜能看哪些人生来追求的人多?下面让本期面相图解为你剖析。1、眼睛大的汉子面相中看,汉子的眼睛长得大通俗性情都是很好的,为人豁达,并且这类人生活中待人热忱。

  • 【智能面相算命】面相算命等分篇

    【智能面相算命】面相算命等分篇

    2020-11-10

    看相算命说:看相算命相法。有测量身面之说。此各家所无。其法虽繁杂。而轻重自然明白较着。亦达靡之精萃也。凡属法家。必有耿直准绳。而别其轻重分数。如首要点合格。其轻处虽欠缺。尚爲贫贱寿考之局也。如首要点陷弱。虽轻处摩登。尚爲繁华夭弱之格也。他书皆以独自部位爲用。真伪不分。轻重不查。那儿那里是法家。无非言理耳。

  • 【风水格局大全含图】风水格局图图解

    【风水格局大全含图】风水格局图图解

    2020-11-10

    要是风水格局不好,会有厄运,其实也不完全是这样说,基本上的房子都是那个样子,特别是现代社会建造的房子,它的构架都是根据建筑设计师设计的,所以,一般上的问题不怎么大,而且还会是人们喜欢的户型至于地理位置,还是要靠我们自己去看了,因为每个人对地段的选择都有自己要考虑的一方面。住宅风水怎么看mdash;mdash。