【宏宇集团老总】张颖光低调入职 任宏宇集团营销总经理

2020-04-14 - 宏宇集团

陶卫网讯“宏宇集团董事长梁桐灿或将成为科达洁能最大股东”的消息成为年后陶瓷行业的最热话题,宏宇在开年就吸引了不少关注。2月20日,正月十六,宏宇集团佛山、清远生产基地正式开工,宏宇集团董事长梁桐灿携集团高层和销售人员前往佛山、清远生产基地恭贺开工大吉。上台祝酒的高层中多了一张新面孔——张颖光。

宏宇集团老总

▲宏宇集团高层祝酒(右六为张颖光)

陶卫网记者了解到,张颖光已于正月十六日低调入职宏宇,任集团营销总经理一职。此前这一岗位是由阎仰礼担任,其已于2017年1月离职。此后,这一岗位一直空缺。

公开资料显示,张颖光此前在知名家居流通企业——华耐家居集团任职多年,历任华耐立家建材连锁瓷砖事业一部总经理、华耐家居集团总裁助理、常务副总裁等职,并于2018年入职恒大,担任由恒大与腾讯控股的恒腾网络集团常务副总经理,其在瓷砖及大家居领域有着丰富的经验和深刻的理解。

宏宇集团老总
相关阅读