陶飞霏情仇姐妹 山东影视《情仇姐妹》陶飞霏首演“土匪”

2018-10-17 - 陶飞霏

由著名导演孙波和王牌动作片导演赵箭强强联手,汇集了陶飞霏、靳东、王鹏凯、章贺、林伊婷等诸多青年实力派演员的女匪传奇抗战大剧《情仇姐妹》将于7月5日在山东电视影视频道每天18:35的《首播剧场》开播,该剧以上世纪30年代为背景,讲述了原本相依为命的姐妹花,因为阴差阳错的爱恨纠葛反目成仇,各自经历坎坷的命运后,走上完全不同的人生道路。

陶飞霏情仇姐妹

尽显湘西迤逦风情  剧情堪比琼瑶戏

该剧故事的原型发生在湖南西部一个叫湘西的地方,那里风景秀美,民风淳朴,且历史文化底蕴深厚,集人文景观与自然景观之大统,被誉为藏在大山深处的一颗明珠。《情仇姐妹》除了体现湘西人独特的豪爽热烈性格之外,更将湘西的美景如同画卷一样展开在人们面前。

陶飞霏情仇姐妹

青年演员靳东在剧中出演精明能干又善良正直的商人徐世平,他坦言此次剧中的武戏大大减少,但情感戏却尤为出彩,本来与姐姐自幼青梅竹马,却阴差阳错娶了妹妹,让他演得很纠结,"这部剧的感情戏就像琼瑶风格一样,相信一定能让观众落泪。"

陶飞霏首演土匪  与靳东倾心合作

陶飞霏一改往日端庄秀丽的形象,首度饰演土匪头子,剧中的她气场强大、霸气十足,从眼神到动作,无一不体现出湘西女悍匪的彪悍和凌厉的气势。她饰演的叶紫桐本为富家大小姐,但在动荡的局势下家业落败,本应该嫁给徐世平的她却意外被人劫上山作了土匪,后来成为名震一方的女土匪头子"漫天红",在手下的眼中她是个有情有义、肝胆相照的大当家。

靳东和陶飞霏是中戏的校友,两人在平时就经常切磋演艺方面的经验,此次合作演对手戏自然默契十足。

姐妹花共争一夫  为爱反目

剧中的叶家两姐妹紫桐和紫萱,同爱一个男人--许家油号的少爷徐世平,徐世平与姐姐叶紫桐已有十年的婚约,青梅竹马,情投意合;然而妹妹紫萱却也一直深爱徐世平,在母亲的计谋下她坐上花轿嫁进许家,无论紫萱怎样付出,徐世平心中一直忘不了紫桐,姐妹间就上演了一出同争一个男人的虐心好戏。该剧将豪门恩怨、革命、苦情、夺宝、商战等诸多元素融合于女人间的情仇故事中,故事情节跌宕起伏,情感走向凄美虐心。

7月5日起,山东电视影视频道每晚18:35的《首播剧场》四集连播《情仇姐妹》,敬请收看!

相关阅读
  • 陶飞霏吻戏 《雪豹》主创笑谈酒后激情戏 陶飞霏向文章拜师

    陶飞霏吻戏 《雪豹》主创笑谈酒后激情戏 陶飞霏向文章拜师

    2018-10-17

    腾讯娱乐讯由文章、陶飞霏、朱杰等人领衔主演的抗战题材电视剧《雪豹》即将于7月26日登陆BTV影视频道和观众见面。在该剧北京新闻发布会上,男女一号文章、陶飞霏笑谈两人酒后合作的“激情戏”,陶飞霏更是大赞文章在这方面堪称自己的“老师”。

  • 陶飞霏泳装 “人体炸弹”陶飞霏引爆《天敌》绝恋

    陶飞霏泳装 “人体炸弹”陶飞霏引爆《天敌》绝恋

    2018-10-17

    近日在北京电视台影视频道热播的现代谍战剧《天敌》,今晚(6月2日)即将迎来大结局。剧中由陶飞霏饰演的善良女孩那天,在经历了无数劫难之后,今晚,即将成为一枚“人体炸弹”,引爆她和艾迪生的凄美绝恋。在这样一个充满悬疑和斗争的故事里。

  • 陶飞霏性感照片 《雪豹》杀青 陶飞霏变身性感交际花(图)

    陶飞霏性感照片 《雪豹》杀青 陶飞霏变身性感交际花(图)

    2018-10-17

    新浪娱乐讯由陶飞霏、文章领衔主演的红色抗日题材电视剧《雪豹》日前已在上海杀青。该片打破以往抗日题材作品的局限,真实新颖的剧情风格自开拍伊始就受到了社会各界广泛关注。尤其是陶飞霏饰演的抗日女青年陈怡,在该片结局之时打出一副“怪”牌。

  • 演员陶飞霏的资料 陶飞霏个人资料 从演员到导演的华丽转变

    演员陶飞霏的资料 陶飞霏个人资料 从演员到导演的华丽转变

    2018-10-17

    1977年出生于湖北省荆州市的陶飞霏,是娱乐圈内一名从演员身份转变为导演的女艺人。近日,有人开扒陶飞霏个人资料,想了解她从演员到导演的华丽转变。要一种职业身份的转变,说简单也不简单,特别是对于一名女艺人来说。