【焉栩嘉图片手机壁纸】“人间旺仔小馒头”焉栩嘉壁纸图片:想谈恋爱了 大家快劝劝我

2020-04-01 - 焉栩嘉

“人间旺仔”焉栩嘉帅气撩人壁纸图片:想谈恋爱了,大家快劝劝我

焉栩嘉,听到这个名字,你会想到今年腾讯视频《创造营2019》刚出道的R1SE团体成员,“人间旺仔小馒头”。除此之外还是X玖少年团成员,肖战的队友小忙内,担当RAP。

焉栩嘉图片手机壁纸

很多人不知道,焉栩嘉同时也是一位九岁就出道的童星,一直在努力成为帅气小嘉、成为更好的自己。

作为演员的焉栩嘉,在2010年参与出演商战剧《大时代》和古装奇幻喜剧《钟馗传说》而进入演艺圈;2011年在电视剧《倾世皇妃》中扮演小连城;2013年,参演古装悬疑电视剧《大明按察使》;2015年,被浙江卫视《燃烧吧少年》节目组选出成为选手之一。

焉栩嘉图片手机壁纸

2016年4月,焉栩嘉凭借作品《你幸福我快乐》荣获第13届世界民族电影节“最佳新星奖”;出演《嫌疑人X的献身》饰演少年石泓;17年出演古装言情偶像剧《哦!我的皇帝陛下》;2019年有参演的电影《男人四十上高中》在腾讯视频上映,在剧中饰演乔利旬、李醒;参演的电视剧《陪你到世界之巅》在芒果TV播出,在剧中饰演夏凌。

焉栩嘉图片手机壁纸

2019年焉栩嘉参加腾讯视频男团青春成长节目《创造营2019》,最终以第三名的成绩成功加入R1SE出道。

无论是在X玖少年团还是R1SE,焉栩嘉都是年龄最小但出道时间最长,于是在舞台经验方面,他像哥哥一样帮助队员,但生活上他还是大家的旺仔小馒头。如今,小嘉现已全面爆发,演戏音乐两不误,期待这个爱唱歌爱滑板的男孩在不久的将来为大家带来更多意想不到的惊喜。

焉栩嘉图片手机壁纸
相关阅读