【韦世豪破门】郜林观战!传恒大3比0击败重庆队 保利尼奥破门韦世豪梅开二度

2020-03-22 - 韦世豪

百感交集!传闻广州恒大3比0击败重庆FC获得冬训首胜,而郜林看台观战眼前全是自己以前踢球的样子。3月8日晚10点,在迪拜扎贝尔体育场举行了一场特殊的“中超德比”。因为“封闭比赛”的关系,传闻保利尼奥率先破门以及韦世豪完成“梅开二度”,恒大送给重庆队“最低消费”也止住了“两连败”。值得一提的就是,根据恒大随队记者邱业锦的消息称,郜林跟随着恒大进场却物是人非,因为他只能坐在看台上观战。

韦世豪破门

“闭门造车”,在广州恒大连续输给了迪哈夫拉和江苏苏宁之后,卡纳瓦罗坚决把集训的大门关上。当然,恒迷关注球队的心情是紧迫的,最终获悉了在迪拜恒大的“密报”。因为中超和亚冠延期的关系,广州恒大现在参加的是第三次“冬训”。与之前两次“冬训”不同的就是,恒大继续加速“瘦身”。在官宣冯潇霆、曾诚和郜林离队之后,广州恒大也把多名归化球员处理掉。

韦世豪破门

值得一提的就是,已经加盟深圳佳兆业的恒大功勋球员郜林,却与郑智一同走进了球场,他也出现在恒大VS重庆的比赛看台当中。根据恒大随队记者邱业锦的消息称,原来“准中超球队”深圳佳兆业也在3月8日出现在迪拜集训,郜林自行从广州出发提前到达了目的地。

韦世豪破门
相关阅读