谢祖武人间 谢祖武老婆是谁?江婷琳个人资料及照片

2018-10-09 - 谢祖武

谢祖武老婆是谁?江婷琳个人资料及照片

在《安室爱美惠》里,谢祖武第一次学习扮演丈夫这个角色,对当时未婚的他而言,这个角色令他印象特别深刻。后来,《安室爱美惠》推出续集,在谢祖武的真实世界中,他不仅已为人夫,还为人父了。

谢祖武人间

一个偶然的饭局

很多故事的开始经常来自偶然,但这个偶然却往往改变了许多人的生命。谢祖武的婚姻故事也不例外。多年来稳居晚间电视剧当家小生的谢祖武,在偶然的一场饭局(或许是有心人的安排?),经由朋友介绍认识了他的另一半-江婷琳。

谢祖武人间

当时江婷琳在传播公司负责广告业务,与人见面一向有递名片的习惯,因此吃饭时也就自然地拿了张名片给谢祖武,没想到过没几天,谢祖武就打电话问她有没有空一起吃饭?当时她心想,谢祖武不太可能要追求她吧?当时她还拒绝了他的邀约。没隔几天,谢祖武又再度打电话给她,这次,江婷琳还是觉得:"这是真的还是假的?这个人到底要干嘛呢?"不过这回,江婷琳决定与他见面一探究竟。

谢祖武人间
相关阅读
  • 谢祖武个人资料 谢祖武与老婆儿子拍家庭写真 谢祖武个人资料

    谢祖武个人资料 谢祖武与老婆儿子拍家庭写真 谢祖武个人资料

    2018-10-09

    谢祖武今年45岁,他的人生阅历丰富多彩。曾做过制片、娱乐节目主持人。16岁开始涉足影视剧的拍摄,第一次出镜是电视剧《慈禧外传》。之后的十几年相继出演了多部剧的拍摄,代表作有《木棉花的春天》,《贤妻》和《完美新娘》等。

  • 谢祖武内地综艺 谢祖武进军内地参演《贤妻》 演绎男人喜怒哀乐

    谢祖武内地综艺 谢祖武进军内地参演《贤妻》 演绎男人喜怒哀乐

    2018-10-09

    近日,由刘涛、保剑锋和谢祖武等主演的家庭伦理电视剧《贤妻》在京进行了开机发布会,谢祖武、刘涛等众主创一一亮相。此次刘涛、保剑锋以及谢祖武三位在剧中合作,表现一个经历生活多重坎坷的女人的坚强信念,而谢祖武则表示自己在剧中的喜怒哀乐完全是一个生活中男人的缩影。

  • 谢祖武最新台剧 《大当家》谢祖武演反派过足坏人瘾(图)

    谢祖武最新台剧 《大当家》谢祖武演反派过足坏人瘾(图)

    2018-10-09

    新浪娱乐讯由华策影视制作的励志传奇钜制《大当家》由香港金牌编剧张华标执笔、知名导演卢伦常微博执导,汇聚了姚芊羽微博、翟天临微博、张晨光微博、郝平、谢祖武微博等实力派演员,围绕两个显赫的家族、三段看点不同的三角关系而精彩展开。

  • 谢祖武拍摄花絮 《贤妻》热播 谢祖武化身商界精英(图)

    谢祖武拍摄花絮 《贤妻》热播 谢祖武化身商界精英(图)

    2018-10-09

    新浪娱乐讯由刘涛微博、保剑锋微博、谢祖武微博主演的《贤妻》正在湖南卫视微博倾情上演,虽然才刚开播,不过已经取得了十分喜人的收视成绩,首播反响热烈。台湾实力派演员谢祖武这次加盟该剧,走型男路线化身商界精英。