【春兰杯半决赛几句】韩国媒体轻描淡写春兰杯半决赛 简短介绍结果

2019-12-04 - 春兰杯

几天前,韩国记者齐集广州的情形还历历在目,可是就在大小李被淘汰出局后,韩国代表团的所有成员都迅速改签了机票,提前回国。而韩国媒体对春兰杯的关注度也是大打折扣,各主要媒体都只发了简短的消息介绍比赛结果。

韩国棋院的网站简单介绍了古力与常昊会师决赛,并认为“结果也没有让太多人意外”。

韩国围棋网站CYBERORO评论称:“第六届春兰杯世界围棋锦标赛4强战后,常昊和古力会师决赛,由于韩国棋手的出局,半决赛对韩国棋迷来说兴趣减半,但常昊和古力争夺决赛也许会再次吸引韩国棋迷的目光。”对于冠军的争夺,这篇文章也进行了探讨:“自去年的LG杯世界棋王战之后,世界大赛的决赛又一次在中国棋手之间进行。

不过本届春兰杯与去年的LG杯不同,在古力九段和陈耀烨五段之间,大部分人预计古力会夺得冠军,而本届春兰杯很难预测谁会夺冠。”

相关阅读