涂黎曼和老公结婚照 涂黎曼真老公是谁 涂黎曼真实的老公资料照片

2019-08-21 - 涂黎曼

2011年影视作品《回家的诱惑》在湖南卫视热播,这部剧上映之后不仅掀起一阵追剧潮,同时剧中的演员们也着实火了一把。而涂黎曼就是剧中人物之一,现在随着她名气不断飙升,大家也把关注她的目光转移到她的感情生活上。那么,在现实生活中,涂黎曼的真实老公又会是谁呢?涂黎曼真实老公资料照片又有哪些呢?

涂黎曼和老公结婚照

涂黎曼

涂黎曼,1984年出生,现在是国内新生女艺人。据说涂黎曼自幼就多才多艺,故也经常去电视台参加演出,所以她也算是自幼就小有名气。当涂黎曼上大学期间,就经常参演影视剧,虽然在影视剧中主要就是客串或者是饰演小角色,但这些简单在荧屏中的崭露头角,也逐渐让她的基本功变的扎实。

涂黎曼和老公结婚照

2011年涂黎曼在《回家的诱惑》影视剧中成功被大家所记住,同时她的名气与知名度也大幅提高。最近一段时间涂黎曼参演的影视作品有《封神英雄》《武媚娘传奇》《薛平贵与王宝钏》《百万新娘之爱无悔》等等。

相关阅读