木村拓哉巅峰颜值 剪掉大妈头 木村拓哉颜值重回巅峰过

2019-08-17 - 木村拓哉

据报道,日本男星木村拓哉被华语圈粉丝封为“日剧大神”,自《长假》大红20年以来,每次主演新戏都是收视夯剧,创下多个电视记录无人能够超越。现年45岁的他挑战大银幕,主演《无限的住人》还随片走上戛纳红毯,不过造型遭批脸垮老了,最近接受杂志访问,最新短发造型令网友眼睛一亮!

木村拓哉巅峰颜值

木村拓哉接受日杂《BAILA》专访,随着6大彩页曝光最新造型,难得剪短耳上3公分,旁分浏海露出额头、英挺五官。他身穿灰白色毛衣搭配牛仔裤,另一套是身穿亮色蓝西装内搭潮T,袖子拉起露出手臂,青筋线条格外有男人味,网友拿出他24年前的嫩照比对狂赞:“看到瞬间心脏都坏掉啦!”

木村拓哉巅峰颜值

每年都有作品的木村拓哉1月将有新戏上档,片名《BG贴身保镳》(暂译),并搭档名编剧井上由美子,两人过去曾合作《飙风引擎》。他的新戏接档接档夯剧《Doctor X》,加上一起合作的演员包括石田百合子、斋藤工、江口洋介、菜菜绪等,A咖阵容能否继承高收视备受期待。

木村拓哉巅峰颜值
相关阅读
  • 木村拓哉宣布结婚 木村拓哉16岁女儿身材好完美 一双大长腿太抢镜

    木村拓哉宣布结婚 木村拓哉16岁女儿身材好完美 一双大长腿太抢镜

    2019-08-17

    提到木村拓哉这名艺人,想必很多人都有点印象。他是出演过《爱情白皮书》的演员,也曾经演过一些舞台剧,还是一位出版过书籍的作家,所以他的身份是比较多的,不过不管担任哪一个身份,他都能够把工作做到极致,因此才吸引了很多粉丝关注着他。

  • 木村拓哉老婆 木村拓哉工藤静香

    木村拓哉老婆 木村拓哉工藤静香

    2019-08-17

    当一个女人被很多人称为大神的木村拓哉从1999年宠爱到了现在,不顾任何人的反对和事业危机,就要和她结婚,那一定是因为那个女人在木村心目中很重要很优秀这样的女人是存在的,她就是工藤静香,当初因为和木村拓哉的恋情公开。

  • 木村拓哉日本咖位 木村拓哉新剧剧情获赞 本人大牌引剧组反感

    木村拓哉日本咖位 木村拓哉新剧剧情获赞 本人大牌引剧组反感

    2019-08-17

    新浪娱乐讯据日本媒体报道,木村拓哉领衔主演的全新富士电视台月九大戏《无价》正式开播,虽然第一集收视率令人失望,但是不少看过的观众却指本剧出人意料相当有趣。《无价》播出第一集时加长了30分钟内容,结果只获得平均16。

  • 木村拓哉说没金城武帅 你认为金城武和木村拓哉谁更帅?

    木村拓哉说没金城武帅 你认为金城武和木村拓哉谁更帅?

    2019-08-17

    其实这个问题很早很早就有人提出来过,因为两个人都是属于帅的流油的那种。就算是现在也依旧那么帅气,而我认为呢还是金城武比较帅一点,下面给大家分析一下。蔡康永说明星常是好看的,但好看的程度,总还维持在一个合理的范围之内。