姜熙健妻子 姜熙健现任女友现身竟然是她

2019-07-23 - 姜熙健

姜熙健现任女友:姜熙健女友,姜熙健绯闻女友现身竟然是她!姜熙健现任女友是谁引发外界关注,网曝姜熙健女友朴贞雅照片,前Jewelry队长,2001年作为韩国女子组合Jewelry成员发表专辑《Discovery》出道。

作为周一情侣的姜熙健和宋智孝在节目中频频以情侣档完胜各项挑战,在RM里姜熙健对宋智孝也表现得如此单纯和可爱,不少网友称赞其是一个纯情男子。前不久某网站爆料姜熙健已经有了女友被指美籍韩人,对此网友议论纷纷,据悉姜熙健承认的女友只有朴贞雅。

姜熙健妻子

随着两人恋情的曝光,前女友朴贞雅也备受关注,据了解,朴贞雅曾客串过《来自星星的你》。在播出期间朴海镇曾公开了与朴贞雅一起拍摄的认证照。因照片中朴贞雅与f(x)Victoria(宋茜)无论发型还是相貌都惊人相似,众多网友猜测疑似整容。对此朴贞雅曾回应"出道后绝对没有动过刀。"

姜熙健妻子

姜熙健简介

姜熙健1978年2月24日出生在韩国首尔特别市松坡区蚕室洞。韩国歌手、主持人。是韩国男子组合Leessang的成员,毕业于龙仁大学警护学。1997年,姜熙健在韩国正式出道。2002年,姜熙健与吉成俊组合名为LeeSSang的二人Hip-Hop组合,并在同年6月发行第一张专辑《Leessang Of Honey Family》

姜熙健妻子

2005年,凭借歌曲《我不是在笑》 获得SBS歌谣大赏的Music Video奖。2010年7月11日,主持韩国SBS电视台综艺节目《Running Man》。2014年1月15日,姜熙健发行首张Solo迷你专辑。2014年5月27日,姜熙健与郑仁合作的歌曲《人情味》,在韩国的九大实时音乐排行榜上均居榜首。

姜熙健妻子
相关阅读