风华正茂的反义词 风华正茂的大师兄和战无不胜的TL战队

2019-06-25 - 风华正茂

经常观看电竞赛事的朋友应该对这支电竞强队——TL战队不陌生,这支来自北美的电竞老牌强队现已涉足很多热门电竞项目并取得了不俗的成绩。

TL战队全称Team Liquid,是北美最早、最历史悠久的战队之一,战队于2000年在荷兰建立,2012年在北美成立Dota2战队,2015年战队在收购Team Curse后正式进军英雄联盟项目。战队虽然在英雄联盟项目上起步较晚,但架不住队伍资金雄厚,用“实力”一步步壮大了队伍。TL战队在北美赛区一共获得了3次NALCS赛事冠军,队伍在去年9月还获得了NBA魔术师约翰逊属下集团的投资。

风华正茂的反义词

在2019MSI季中冠军赛中,这支战队因为队名“李逵”又火了一把。TL战队在入围赛中以3:0横扫了来自越南的PVB战队顺利进入小组赛。传奇的战队当然和传奇的选手密不可分,而TL战队的选手则要更为传奇一些。

上单:Impact(又名:大木、杰伦)

风华正茂的反义词

Impact,来自LCK赛区的冠军上单,在S3时期携手李哥为SKT T1战队拿下了首个S赛总冠军奖杯。作为一名经历过大风大浪的选手,他有着极为“稳健”的对线能力和打团支援能力,是TL战队能不断前进的力量源泉。

小测试:图中三人是什么关系?

风华正茂的反义词

打野:Xmithie

TL战队的打野选手Xmithie,这位来自菲律宾“乐观开朗”的阳光少年,精通酒桶、雷克赛、伊丽丝等强势食肉型打野。更是盲僧这一极为考验操作英雄的忠实爱好者,对“救死扶伤脚”、“一去不返腿”练习的相当成熟,而且有着“极为精准”的伤害把控。

中单:Jensen

Jensen,来自“童话王国”丹麦的天才型中单,出道伊始由于“点错天赋树”被拳头官方Ban了一年,后花掉大力气洗掉天赋后才重新连接。后因其儒雅随和的性格和对李哥的亲切问候,被李哥按在召唤师峡谷防御塔里爆锤而被外界熟知。前C9中单,后被TL战队斥巨资收入麾下。

ADC:Doublelift(又名:大师兄)

如果说电竞行业有“活化石”这个称号的话,大师兄当仁不让的会是其中一员。2011年出道的大师兄有着“北美第一AD”、“LCS赛区的守护者”、“推特川普亲传弟子”等一系列如雷贯耳的称号。但是最令人津津乐道的还是其精湛的对线和团战的犀利操作。

辅助:CoreJJ

同样是来自于LCK赛区的冠军选手,不同的CoreJJ是冠军辅助。如果说简自豪是LPL赛区的UZI的话,那CoreJJ就是LCK赛区的满配维克托。因为他的AD进攻性太强被自BAN去打辅助,不管怎样他都是辣个和尺帝真正“五五开”的人。

好了,这就是关于来自北美赛区的TL战队相关的介绍了,如果大家有什么其它的看法和想法,欢迎在评论区一起讨论。

相关阅读