焦刘洋风云 焦刘洋澄清绯闻男友是陈祚 坦言只是好朋友

2018-09-20 - 焦刘洋

近日有媒体报道,登上奥运女子200米蝶泳最高领奖台、以2分4秒06打破奥运会纪录夺冠的焦刘洋,在夺金后大方地公开了自己的感情生活,她的男友正是中国队昔日自由泳“一哥”陈祚。前年广州亚运会后,两人确定了恋爱关系。对于感情,焦刘洋并不希望被过分关注,但她也坦言不会去掩饰,“既然喜欢,就要说出来。”这篇报道甚至还曝光了两人的逛街照片。

焦刘洋风云

昨日,焦刘洋在接受新浪体育专访时,首次正式澄清了与“绯闻男友”陈祚的关系。被问及“过去4年你为了奥运金牌很努力,甚至和教练承诺过不会谈恋爱。现在的感情状况如何?有网友拍到了你上午和著名游泳选手陈祚一起逛街的照片”时,焦刘洋回应道:“其实我们只是帮队友买一些礼物,帮家人买一些礼物,正好祚哥也没有什么事情,我们就一起出去了。

焦刘洋风云

对两人是不是传闻中的男女朋友关系,焦刘洋说:”没有没有,真的是比较好的朋友。”她希望大家还是要把主要精力集中在游泳队的表现和中国代表团的表现上,“关于我的私生活,我觉得大家还是少关注一些。” 综合

焦刘洋风云
相关阅读