崔岷植发言 图文:崔岷植釜山见面会 导演全秀一发言

2019-01-07 - 崔岷植

    新浪娱乐讯 昨(6)日,韩星崔岷植和导演全秀一携新片《风停留的地方,喜马拉雅》来到釜山海云台沙滩与观众见面。该片是崔岷植时隔三年后的复出作品,之前由于不满韩国进行电影配额制改革,崔岷植不光带领其他艺人和群众游行示威,甚至退还之前所得的电影奖杯宣布暂时息影。几年后再次复出,《喜马拉雅》是部什么样的影片更为人们所关注。

崔岷植发言

《喜马拉雅》讲述的是商人崔先生带着尼泊尔工人的遗骨,踏上了寻找其亲人的路途,一路穿越喜马拉雅跋山涉水的故事。除了崔岷植以外,片中大部分演员都是当地群众。他们未受过专业训练的表演亦可圈可点,为影片平添了几分真实感。

崔岷植发言

执导《喜马拉雅》的全秀一是文艺片导演,曾去旅游时被当地的风土人情深深感动,尤其是那种宁静、自在、自由的感觉令他神往,拍摄这样一部影片也是他一直以来的心愿。导演坦言,如果以后有可能真想住在那里,不再被世俗所困扰。

崔岷植发言

男主角崔岷植现场大吐苦水,称导演喜欢拍长镜头,为此自己没少吃苦头,最后拍得已经快崩溃了导演还不喊停。

该片将于明年3月中旬在韩国上映,而中国的投资方中博传媒则计划于柏林电影节之后让该片在中国与观众见面。新浪娱乐前方报道组发自釜山 范晓静/文 田力/图

崔岷植发言
相关阅读
  • 看见恶魔崔岷植 如何评价崔岷植全度妍的《快乐至死》?

    看见恶魔崔岷植 如何评价崔岷植全度妍的《快乐至死》?

    2019-01-07

    在还没开始写这篇的时候,刚好看到窦文涛的节目第二期lt出轨gt,邀请了马未都,梁文道,余世存,四位老男人一起讨论出轨的问题。从社会性观念越来越开放,女性长期以来的性压抑,男女性别比例失调,还有个人道德层面讨论了关于出轨的现实问题。

  • 金仁瑞和崔岷植是真做 《特别市民》现场照曝光 崔岷植双手比心

    金仁瑞和崔岷植是真做 《特别市民》现场照曝光 崔岷植双手比心

    2019-01-07

    腾讯娱乐讯(编译雷米)崔岷植主演的电影《特别市民》(导演朴仁载,制作PalettePictures)今日公开了一系列拍摄现场照片,崔岷植呈现出了前所未有的反转魅力。崔岷植、郭度沅、沈恩京,文素丽、罗美兰、柳慧英、李起弘组成的卡司阵容使《特别市民》成为了观众心中的期待之作。

  • 崔岷植电音 专访崔岷植:演坏人心累 被叫韩国周润发很荣幸

    崔岷植电音 专访崔岷植:演坏人心累 被叫韩国周润发很荣幸

    2019-01-07

    搜狐娱乐讯(哈麦文图)在一大波美国明星演员先后踏足中国后,近日,韩国“神演技影帝”崔岷植也来了,为他12月12日在内地上映的历史战争片《鸣梁海战》做宣传。现年52岁的崔岷是韩国影坛最有资历、演技、票房号召力的演员之一(另一齐名的是宋康昊)。

  • 崔岷植声带模仿 崔岷植 你被坑了。

    崔岷植声带模仿 崔岷植 你被坑了。

    2019-01-07

    韩国电影近年质量非常上乘,特别是犯罪悬疑叙事风的作品,精彩起伏的反转收尾,以及各类大叔欧巴们的精湛表演,可谓亚洲翘楚。这部《沉默》改编自《全民目击》,不得不说,我实在怀疑会员评分的判断和依据,6.7分。