毛阿敏简历 毛阿敏老公简历介绍 老公谢植坤是隐形富豪两人儿女双全

2018-05-07 - 毛阿敏

一代歌后毛阿敏在嫁入豪门后,便淡出了各种选秀和娱乐节目。日前,有媒体记者在机场发现毛阿敏带着10岁的女儿和8岁的儿子度假回京。自从与前经纪人张勇的那段感情,因逃税案而支离破碎后,著名歌手毛阿敏的感情生活,就一直都是个谜。

毛阿敏简历

著名歌星毛阿敏在2003年低调结婚,现在育有一儿一女,2004年女儿出生。多年来,毛阿敏的婚姻生活十分低调,孩子的生父一直未正式曝光。她曾在2004年和2006年,以超过四十岁的“高龄”在上海分别诞下一女、一子。

对于这两个孩子,毛阿敏视若生命。2011年中秋,毛阿敏只身带着已经5岁大的女儿返回上海过节,这位活泼神秘的“小公主”终于露出了庐山真面目。毛阿敏的第一个男友叫张勇,两人相识于1986年,当时张勇是东方歌舞团一名电吉他手,张勇和毛阿敏认识后,包揽了她的一切业务活动,并帮助毛阿敏逐渐跻身为一线明星。

毛阿敏简历

然而,两人却没能同甘共苦,在毛阿敏逃税风波后,两人反目,张勇离开毛阿敏出国,两人恋情随之结束。

毛阿敏第二任男友叫解植锟:毛阿敏与解植锟两人的相识是在2002年4月,那是在一次工商界举行的酒会上,毛阿敏作为特邀嘉宾出席。一位相熟的朋友热情地把毛阿敏介绍给解植锟,之后两人开始秘密交往。

毛阿敏简历

2003年他们结为夫妻。2004年2月,年过不惑的毛阿敏为解植锟产生下了一个女儿取名解丰鸣。2006年12月,毛阿敏又在上海又生下了一个男孩,儿女双全。由于爸爸已取得美国国籍,因而两个孩子不属于超生。

丈夫信守承诺,给了毛阿敏最富足的生活,也给了一双儿女最温暖的家,一家四口人过着幸福的生活。解植锟是著名歌星毛阿敏的丈夫,也是现任中国光大集团执行董事、副总经理兼光大永明人寿董事长解植春的弟弟,并且解植春曾在中植集团当时所在地的光大银行黑龙江分行任职,其后曾任光大银行副行长、光大证券总裁。

毛阿敏简历

解植锟个人也曾多次荣获黑龙江省十大杰出青年乡镇企业家、黑龙江省劳动模范、全国优秀乡镇企业董事长、中国当代慈善企业家等光荣称号。

目前其集团主要从事 金融、投资、矿业能源三大产业,总资产已达191.6亿元。中植集团注册资本5.45亿元,2010年资产为19.28亿元,净资产12.17亿元。而中 植集团在1995年成立时,注册资本为5000万元。

毛阿敏简历

上一页 1/3 下一页 显示全文

娱乐圈隐形富豪大盘点 伪装者胡歌身家上亿

提起娱乐圈的大富豪,大家可能会想到成龙、李连杰、周润发、周星驰等巨星,要么就是杨澜、李静、李湘等女强人,以及范冰冰、李冰冰、章子怡等国际影星。其实娱乐圈中有很多隐形富豪,他们中有的是知名主持人、演员,有的却是籍籍无名的十八线艺人,有的甚至早已过气,但是因为他们投资有道,如今个个赚得盆满钵满,成为名副其实的霸道总裁,下面便来扒扒娱乐圈深藏不露的大富豪。

中国十大隐形富豪,张建华资产超过100万亿美元

所谓隐形富豪,顾名思义就是不被公众人物所熟知的富豪,像马云王健林他们就算不上隐形富豪。世界上大多数有钱的人都是隐形富豪,他们经营者其貌不扬的商铺,但是其收益和利润绝对超乎你的想象。据说中国真正的首富是......

林依轮刘强东合唱 和娱乐圈的隐形富豪一起步步高

刘强东作为中国电商界举足轻重的人,手里掌握着京东这样的大型互联网电商线上服务体系,有钱、富豪、成功人士已经成了他的标签。林依轮和刘强东合唱,娱乐圈歌手和商界大咖一起吃饭唱歌,很多人都不太明白其中的深意......

廖碧儿男友疑为隐形富豪 被曝豪掷19亿购买香槟

据香港媒体报道,廖碧儿早前承认与富二代男友卢启贤相恋。据悉,传闻卢启贤是做投资生意的,还被指是隐形亿万富豪。更有读者爆料,指卢启贤最近现身法国酒庄,获酒庄封场招待,还指他这次豪掷两亿欧元购买香槟。廖碧

相关阅读
  • 毛阿敏春晚彩排礼裙配毛靴 后台遭老少狂追星(图)

    毛阿敏春晚彩排礼裙配毛靴 后台遭老少狂追星(图)

    2018-05-07

    相比王菲、王力宏、容祖儿等歌手要到2月9日才出现,同样大腕的上海籍歌手毛阿敏则显得平民多了。昨日在春晚彩排现场,记者意外见到了毛阿敏的身影。穿着墨绿色颇有设计感的连身礼服裙,穿着不搭调的雪地靴,毛阿敏来去匆匆。

  • 毛阿敏身高多少 明星的真实身高大曝光

    毛阿敏身高多少 明星的真实身高大曝光

    2018-05-07

    娱乐圈的明星们几乎在身材,面容上都是无可挑剔的。明星们的真实身高是怎么样的,今天我们来看看著名歌手毛阿敏身高多少,详细看看毛阿敏的个人资料。毛阿敏出道多年,在歌坛上的地位可以称得上是前辈了,拥有众多观众耳熟能详的歌曲。

  • 毛阿敏多大 毛阿敏女儿是谁多大 毛阿敏女儿近照曝光

    毛阿敏多大 毛阿敏女儿是谁多大 毛阿敏女儿近照曝光

    2018-05-07

    毛阿敏女儿是谁多大?毛阿敏女儿近照曝光。知名博主南唐遗少曝光了毛阿敏女儿解丰鸣的照片。照片中的她长相清纯,酷似混血儿。据悉,照片系解丰鸣到医院配眼镜时所拍。此前媒体曾报道,毛阿敏与老公于2003年结婚。

  • 毛阿敏的歌 现在的毛阿敏做什么

    毛阿敏的歌 现在的毛阿敏做什么

    2018-05-07

    毛阿敏是一名歌唱家,她的每首歌都让人陶醉,唱歌很多经典的歌曲,包括电视剧序幕和片尾演唱,像《封神榜》、《诸葛亮》、《渴望》等电视,都是她唱的,还有词作家乔羽生前写的歌曲《思念》,也是经典名曲,我们70后。