黄雅琼个人出生 威武!郑思维黄雅琼2

2018-11-22 - 黄雅琼

北京时间9月15日早9点00分,世界羽联日本公开赛混双半决赛,中国组合郑思维/黄雅琼vs马来西亚组合陈炳顺/吴柳萤。最终郑思维/黄雅琼2-1击败陈炳顺/吴柳萤晋级决赛。

第一局比赛,郑思维/黄雅琼状态不错,掌握主动,21-16先下一城。中国1-0领先。

黄雅琼个人出生

第二场,中国组合失误增多,随着一次挂网,郑思维/黄雅琼11-15落后4分,太急了!20-14,对方拿到局点。但中国组合没有放弃,郑思维连续两把扣杀,20-17连追3分。随着对方往人上推球得手,马来西亚组合21-17扳回一局,双方1-1打平。

黄雅琼个人出生

决胜局,郑思维网球扣杀得手,1-0领先。黄雅琼再次扣球得手,6-2,形势不错。第10球的时候,对方吴柳萤连拍子都打烂了,心疼啊!中国7-4领先3分。11-6,中国率先进入技术暂停,双方换边。暂停回来,对方连续追分12-9,要稳住啊。中国推球得手,16-11再次拉开分差。对方接着挂网,黄雅琼杀球成功,18-11领先7分了。对方再次没有过网,20-13拿到赛点。最终21-14拿下比赛,恭喜中国队!

黄雅琼个人出生
相关阅读
  • 黄雅琼身高 郑思维/黄雅琼内战胜出 混双夺冠!大马赛决赛

    黄雅琼身高 郑思维/黄雅琼内战胜出 混双夺冠!大马赛决赛

    2018-11-22

    2018年7月1日,昨日怀念完黄家驹,目送完C罗和梅西买回程机票后,今天继续关注2018年马来西亚羽毛球公开赛。中国队和日本队在决赛均有三项进入,这次在男单、男双项目失利的情况下,国羽混双、女双、女单都有非常亮眼的发挥。

  • 黄雅琼的恋人 郑思维黄雅琼混双封王

    黄雅琼的恋人 郑思维黄雅琼混双封王

    2018-11-22

    2018年羽毛球世锦赛混双冠军争夺战,郑思维黄雅琼直落两局,以2117和2119击败队友王懿律黄东萍首夺世锦赛混双冠军,同时这也是本届世锦赛中国队首枚金牌。郑思维黄雅琼分别以2117和2119连续拿下两局的胜利。

  • 黄雅琼是浙江哪里人 黄雅琼浙江哪里人 衢州姑娘自17年就开始大爆发

    黄雅琼是浙江哪里人 黄雅琼浙江哪里人 衢州姑娘自17年就开始大爆发

    2018-11-22

    黄雅琼是浙江衢州人,羽毛球运动员,一直都是打双打,但是2017年之前,黄雅琼表现比较平,不太亮眼。打双打的黄雅琼,算不算现在国羽队里的颜值担当?在某国内专业羽毛球论坛中,一位球迷这样发帖询问,后面很快就引来了一堆球迷的赞同留言。

  • 黄雅琼球拍 黄雅琼祝王俊凯生日快乐 郑思维:今天白拼了哎

    黄雅琼球拍 黄雅琼祝王俊凯生日快乐 郑思维:今天白拼了哎

    2018-11-22

    威克多中国公开赛14决赛,世锦赛、亚运会双冠王郑思维黄雅琼激战57分钟后,才以17比21、21比14和21比19险胜泰国组合德差波沙西丽。很久没有看过雅思组合这么惊险的比赛了!或许这的确是一场他们发挥并非最佳、过程跌跌撞撞的比赛。