齐溪涂松岩 我就是演员齐溪涂松岩PK 究竟花落谁家

2018-10-28 - 涂松岩

《我就是演员》齐溪涂松岩PK谁赢了?这是大家非常关心的问题,这也是一个疑问。小编看了两人表演的《岁月神偷》,小编更爱的还是涂松岩。

看了《我就是演员》第二期,最爱的一组选手是涂松岩和齐溪,两人的演技真的不相上下。但是美中不足的是涂松岩前半部分表现的很好,但是后半部分当进一死去之后的那个表现,我不是特别满意。齐溪她从头到尾情绪都非常的饱满,将罗妈妈的这个形象,表现的淋漓尽致。

齐溪涂松岩

尤其是儿子死去时,她喂粥的那个细节我非常爱。齐溪,因为演话剧出身,所以她的舞台功底可能比较好,之前看了她很多的影视作品,觉得她颇有女神范,印象最深刻的是她和韩庚一起出演的万物生长,给我留下了很深刻的印象。

齐溪涂松岩

涂松岩PK齐溪,究竟花落谁家?他的一句话已经暗示了结果节目中,涂松岩和齐溪带来的作品是《岁月神偷》,这两人本身都是很有实力的演员,涂松岩有着二十年的演绎经验,算是一个老戏骨了,而齐溪更是有着千场舞台剧经验的演员,他们两人的合作肯定是不一样的,果然表演一开始,不管是涂松岩还是齐溪,表现出来的都非常的自然,让人一看就很舒服,可以感觉到这就是真正的生活,立马就被带入到了情景中。

在他们表演的整个过程中,涂松岩让我们感觉到了父爱,也感受到了作为一家之主的责任和担当,即使知道儿子时日不多,依旧强压着悲伤而表现出来的冷静,让人看着都心疼,而齐溪出演的母亲,其中有一些细节处理也是非常棒的,在知道儿子已经去世了,还是坚持要给他喂粥,想努力回到以前的生活,这种不愿承认事实的心理可以让观众深深地感触到,并戳到了观众的泪点。

齐溪虽然不是演员中长相最美的那一位,但是一个好演员能全身心去触动观众的灵魂,像这样的演员应该算是一个伟大的演员,这是一场最舒服,最自然,也是最感动的一场表演。

好演员不是以年龄来论,最重要的是他们的戏是否有带入观众,抛弃一切杂念,跟着他们一起哭,一起笑,认为他们两个已经是真正的老戏骨,这样的好演员需要被大家认识!

说实话两人表演的都非常棒,也是这期节目中最精彩的表演,就连导师们也是称赞不已,不过其中仍然还是有一点点不足的,章子怡表示齐溪出演的母亲太过冷静了,如果在看到儿子去世的那一刻,能哭出来,更能表现出母亲的悲伤情感,而徐峥老师这一次也赞成这一点,并现场分享了自己演哭戏的一个方法,他说到:“你要是真的这个哭,就是要调动演员的最大能量和最大的一个真诚。”

虽然他的这一句话是告诉齐溪要学会去调动自己的情绪,但同时也暗示了结果,在这场表演中,齐溪尚有不足。

涂松岩做的最好的就是,差点让人相信他就是角色本身,很容易被他带入情境,而齐溪对细节的处理更是让人感动落泪,所以说,这简直就是强强PK嘛,如果真是让我来选的话,真想两个都选,但是规则就是规则咯!那在你们心中,他们俩谁会更胜一筹呢?反正也不知道最后选票的结果,一起来猜猜看嘛!

涂松岩是一个76年的老戏骨了,当年他跟海清演过的《双面胶》几乎是家喻户晓,因为这样的一个角色,涂松岩演的太好了!奈何剧火人不那么火,当看到涂松岩老师站在这个《我就是演员》的舞台的时间,不自觉的嘴角开始上扬,是的,他的演技还是那么的老练和自然,都说群众的眼睛是雪亮的,弹幕几乎全是在说涂松岩演的很自然,演的很好……

相关阅读
  • 涂松岩齐溪 以假乱真:涂松岩为《寒战》刘德华国语配音

    涂松岩齐溪 以假乱真:涂松岩为《寒战》刘德华国语配音

    2018-10-28

    《寒战》作为年度热门电影在香港热播后终于进入内地公映。据悉,这部由郭富城、梁家辉、刘德华主演的电影《寒战》在各大院线全线飙红,一度在微博上引起网友的各种讨论,不少善于观察的用户在影片结束的时候发现刘德华竟然是涂松岩担当国语配音。

  • 涂松岩殷桃 《我为儿孙当北漂》殷桃涂松岩婚姻“告急”

    涂松岩殷桃 《我为儿孙当北漂》殷桃涂松岩婚姻“告急”

    2018-10-28

    搜狐娱乐讯由殷桃、涂松岩、韩童生主演的情感大剧《我为儿孙当北漂》正在江苏卫视热播,“二胎北漂”的话题组合自播出以来便引爆了各大网络论坛,剧集收视率也是一路飘红。剧中,殷桃饰演妻子田蓓蕾,饱受由“二胎”带来的各种麻烦。

  • 涂松岩殷桃 《我为儿孙当北漂》殷桃涂松岩婚姻“告急”

    涂松岩殷桃 《我为儿孙当北漂》殷桃涂松岩婚姻“告急”

    2018-10-28

    搜狐娱乐讯由殷桃、涂松岩、韩童生主演的情感大剧《我为儿孙当北漂》正在江苏卫视热播,“二胎北漂”的话题组合自播出以来便引爆了各大网络论坛,剧集收视率也是一路飘红。剧中,殷桃饰演妻子田蓓蕾,饱受由“二胎”带来的各种麻烦。

  • 王海燕教授 【雅昌快讯】王海燕&董琳:激活传统向当代的转化

    王海燕教授 【雅昌快讯】王海燕&董琳:激活传统向当代的转化

    2018-10-28

    从左至右清华美术学院教授顾黎明、天津美术学院油画系副主任袁文彬、中央美术学院教授孟禄丁、艺术家王海燕、艺术家董琳、雕塑家唐尧、当代艺术家陈文令、索卡艺术创始人萧富元在开幕式现场2018年2月3日下午。