【连环夺宝之宝石风暴】vivo新机官宣 连环夺宝配置亮点多

2020-03-27 - 连环夺宝

没错!刚刚(2月20日)vivo官微正式对外宣布:新机vivo Z6马上要开卖了。这一切也太突然了,毫无征兆,当然也没打算开发布会,小米:这也太寒酸了。网友表示,“这不按套路出牌,怎么能不开发布会呢”,当看到vivo Z6的配置后,没错!

它就是冲着红米Redmi K30 5G,卢伟冰对雷军说,“雷总Redmi后院失火了,对手发布新机了,我去后院救火,小米10科普你自己来吧”,那么vivo Z6具体有哪些配置呢?小编带你一看究竟。

首先来看下配置,vivo Z6将搭载骁龙765G处理器,毫无疑问支持双模5G,屏幕右上角打孔,小编在想谁将是第一个屏幕中间打孔手机呢?或许魅族17吧。屏幕材质LCD,没有采用昂贵的屏下指纹技术,而是采用了后置指纹设计,LCD和背部指纹已经说明这款手机的定位,不是旗舰,而是中端机型。相机方面,前面摄像头单摄,背后四个摄像头,感觉这么多摄像头,对拍照画质提升有限,或许主要目前是为了营销使用吧。

vivo Z6的亮点是续航和充电方面,手机配置5000毫安时电池,支持44瓦超级快充技术,无线充电目前还没透露充电功率,无论电池还是充电功率都是降维打击。关于手机冷却方面,采用了PC级液冷技术,哎…哎…怎么又想起了小米10,总的来看这款手机是抢占5G市场用的,他的对手非Redmi K30 5G莫属。

卢伟冰表示:“这款手机就是冲着我的Redmi K30 5G来的。”Redmi K30 5G和vivo Z6具备相同的处理器、四摄(vivo Z6尚未披露)、打孔屏等。而vivo Z6具有大电池和更快的充电功率,其他配置方面vivo Z6尚未披露。更多具体配置将在2月20到27日之间对外公布,正在开售时间为2月29日。

相关阅读