【释德建大徒弟】释德建禅师携弟子参访湖北红安天台寺

2019-12-24 - 释德建

释德建禅师携弟子参访湖北红安天台寺

2015年6月11日,嵩山禅院住持、河南省嵩山禅武医研究院院长释德建禅师携弟子一行九人参访湖北红安天台寺,受到悟乐方丈的热诚接待。到达天台寺时,悟乐大和尚携几位法师已在山门等候。悟乐大和尚两眼炯炯有神,随和谦逊,是位得道高僧。

释德建大徒弟

6月12日(乙未年四月廿六)早,德建禅师带领几位弟子登上天台山主峰,俯瞰天台寺,宛如佛国仙境。这座庄严清净的道场,由悟乐大和尚于2003年始筹建,2007年落成。

用过早斋,德建禅师携弟子应邀前往客堂品尝天台禅茶,并向悟乐大和尚赠送了禅武医相关书籍及光盘。上午十点,天台寺广玄艺术团为我们精心准备了一场优美的禅乐专场演出,悟乐大和尚拨冗亲自陪同观看,德建禅师弟子也当场展示了禅武医内养功法,互相交流,弘扬佛法。演出进行了约一个半小时,最后,两位主持人衷心感谢释德建禅师及大家的到来与观赏,德建禅师也对广玄艺术团的付出深深感动,忍不住流下了热泪。

释德建大徒弟

天台寺广玄艺术团于2010年正式成立,四十多位僧尼为了弘扬佛教禅乐,将此身心奉尘刹,十分的艰辛与不易。德建禅师亦十分赞叹悟乐大和尚中兴道场,提出“三禅”思想、实践音乐禅,引领两序四众依法修行,服务社会、造福大众的大慈悲心,实属功德无量!

释德建大徒弟
相关阅读
  • 吴哥窟在哪个城市 吴哥窟游玩攻略及注意事项!

    吴哥窟在哪个城市 吴哥窟游玩攻略及注意事项!

    2019-01-16

    吴哥,位于柬埔寨西北部,以建筑雄峻和浮雕精细闻名于世,是世界上最大的寺庙建筑群,是印度教与佛教信仰的艺术极致。与中国的长城,埃及的金字塔,印度尼西亚的婆罗浮屠,并称为东方四大奇迹。巴戎寺以佛面塔、回廊壁画而著名。

  • 比达尔巴萨意向敲定

    比达尔巴萨意向敲定

    2019-08-24

    比达尔加盟巴萨应该是板上钉钉了,球员也发了推暗示即将加盟巴萨,现在各路意大利报纸都冒出了各种各样的原因,为了怕带起节奏就不翻了,毕竟没意义了。比达尔不来一点不难过,都没和拜仁续约国米怎么先租后买,肯定是球员心里也是巴萨首选。

  • 【吴连枝八极拳打架视频】央视《乡约》:中国八极拳第七代掌门人吴连枝

    【吴连枝八极拳打架视频】央视《乡约》:中国八极拳第七代掌门人吴连枝

    2019-12-24

    第二天的,掌门人大会大会如期举行。在孟村县政府招待所的餐厅里。一场争斗展开了。“有的同意我,有的不同意我,他们都不是蒙村周边的人,这些人不敢在农村放肆,他们不同意意见,就打起来了,在饭厅里面碟子都飞起来了。

  • 【军体拳名称】军体拳比赛大展雄风 蔡甸城管勇夺第一名

    【军体拳名称】军体拳比赛大展雄风 蔡甸城管勇夺第一名

    2019-12-24

    汉网消息(通讯员张涛严娟娟)金风送爽、丹桂飘香,9月22日蔡甸区第七届全民健身运动军体拳比赛在树藩体育馆举行。来自全区各条战线的8支队伍参加比赛,参赛选手个个精神抖擞摩拳擦掌,跃跃欲试准备一比高下。