事业线和太阳线 今年TVB红毯依旧亮眼 事业线和大长腿都没有缺席

2018-10-08 - 事业线

龚嘉欣(左)和杨秀慧(右)大方露出事业线

花瓣、亮片、蕾丝边,TVB女星的“红毯三宝”又如约地来到“万千星辉颁奖典礼2017”了。努力的TVB女星们,虽然大多都买不起各大奢饰品牌的红毯定制款,但至少每年在走过红毯这短短不到一分钟的时间里,她们还是尽心尽力地把“红毯三宝”通过不同的排列组合方式给观众带来新意。她们的脸上挤出微笑,用尽每一份心思来向摄影机传达“拍我拍我拍我”的野心。

事业线和太阳线

唯一有变数的是,去年传闻TVB颁布了“禁色令”,禁止女星的礼服太过大尺度,这让很多网友表示担心,如果大家都裹着窗帘布出来,这个红毯还有什么看头!还好,昨晚列队出场的明星们,从青年组到老年组,都充分展现了自己的敬业精神,无论是事业线、大长腿,还是脊梁骨,今年都应有尽有!

事业线和太阳线

专题撰文 信息时报[微博]记者 吉媛媛

专题摄影 信息时报记者 萧嘉宁

男明星保守,穿黑色西装演“酒保”

禁色令传得红红火火,但女星似乎没有太过在意,反而男星的红毯秀今年就缺乏亮点。“骚货担当”依旧是陈山聪[微博],作为TVB的潮人代表,他的西装背后绣了一幅繁花似锦图,十分抢眼。而马国明似乎也为了给《降魔的》里的“降魔侠”应景,穿了一身斗篷式的西装,增添了一丝大侠风范,似乎是专门为了拿奖而设计的。

事业线和太阳线

大多数男星选择服装都相对保守,西装也大多是黑白灰色系。连续六年提名“飞跃进步奖”的杨明表示,今年大会的主题色是金色,所以他会选择相对低调的西装来衬托大会的主题。而今年凭借《不懂撒娇的女人》中“游生”一角而大受欢迎的前亚视小生袁文杰则说,他觉得蓝色西装既能尊重大会,又显得高贵优雅。

难怪陈豪等当家小生也选择了相同的色系。其他人则以黑色西装配“煲呔”为主,曹永廉[微博]和萧正楠[微博]凑在一起走红毯,俨然是刚刚下班的“酒保组合”。

老年组不服输,性感和斗闪都不示弱!

今年有不少老戏骨都加入到“红毯大战”的行列里面。《溏心风暴》系列的四位灵魂主演——夏雨、李司棋、关菊英和米雪一起登场,李司棋身穿祖母绿套装,走高贵路线;而关菊英则走性感路线,勒紧的身材丝毫不输年轻人;至于米雪,则加入了斗闪亮的行列里面,有复古风范。

如果要论老年组里面身材最好的,谢雪心[微博]绝对要拿一等奖。她身穿贴身旗袍装,走红毯的时候,还故意转身展现自己的大露背,丝毫无惧年龄的压力,自信风范甚至秒杀不少当家花旦。至于最霸气的,当属薛家燕[微博],她每年的服装选择都走蓬蓬裙路线,今年不仅有低胸,还有亮片,虽然走红毯的时候略显不便,但幸好有贴心小哥吴业坤上前搀扶,场面就像宫廷剧里的娘娘霸气出巡。

女明星斗艳,今年势必要你亮瞎眼!

今年的TVB红毯又有创新,大家从电视厂内走向室外的阶梯大舞台,然后再按照大会安排的位置列队站好,红地毯的长度相较于往年更加短了。因此,要在有限的时间里吸引到更多的闪光灯,女星们可谓是费尽了心思。

往年红毯上必备的蚊帐式的晚礼服,今年如约和大家见面。“星梦”歌手队的女艺人们齐齐穿出了不同颜色的款式登场,雷同各大高校的“校园十大歌手”比赛的经典场面。蚊帐小分队中,唯独刘佩玥的黑色蕾丝透视装显得与众不同,她还小露了一下大长腿,平常走青春路线的她这次展现了女人味的一面。

去年TVB对女性的服装尺度提出要求,但在今年的红毯上,中门大开展现事业线的还是大有人在。上位中的朱晨丽、龚嘉欣[微博]、姚子羚[微博]和视后大热李佳芯[微博]都继续性感,而一直不吝啬展现身材的黄心颖和杨秀慧也是穿得十分大方。

不过,最聪明的女星还是那些穿得保守但又不缺亮点的“闪闪发光派”,她们在裙子上花式贴亮片,走上舞台就像是来自闪闪星球的公主。本来以为江美仪、麦明诗已经够闪了,没想到上届视后胡定欣[微博]才是亮瞎眼界的“女王”,她闪出了五颜六色,成为红毯女星里最独特的存在。

相关阅读
  • 女人事业线 乳沟 女人的事业线

    女人事业线 乳沟 女人的事业线

    2018-10-08

    喜欢乳沟的人不止是男人,女人也喜欢。乳沟是指女人乳房间的夹缝凹处,却不包含乳房,但男男女女几乎都喜欢。穿着低领服装时,如晚装、泳装、吊带服等,即使是偷偷的窥看也可让你热血沸腾。深深的乳沟,令人胡思乱想。

  • 梁静茹事业线明显 有两条清晰的事业线说明了什么?

    梁静茹事业线明显 有两条清晰的事业线说明了什么?

    2018-10-08

    事业线又称命运线,是纵多手纹中的一种,由于每个人的手纹都会有所不同,手纹上的事业线也不例外,有的人手上没有事业线,有的人会一条,当然也有的人手上会出现两条事业线。即使有了事业线,每个人事业线的深浅也会有所不一。

  • 事业线软件 什么是事业线?

    事业线软件 什么是事业线?

    2018-10-08

    事业线是从手掌底部往上延伸的纹路,有的人可以直抵中指根部。事业线并非人人都有,没有事业线的人可以从生命线上看事业的变动情况。有的事业线不是一条直纹,而是断断续续好几条,表示工作不稳定,或经常变换工作环境。

  • 景甜事业线 景甜穿低胸衣秀出事业线 烈焰红唇气场强大

    景甜事业线 景甜穿低胸衣秀出事业线 烈焰红唇气场强大

    2018-10-08

    景甜最近两年的名气大涨,不仅转变了风格,而且感情上也得到了很大的进展,自从她与张继科的恋情曝光后,便受到了大家广泛的关注,最近,她身穿低胸现身某机场,露出事业线,气场十分强大。景甜景甜从一开始拍戏起点就非常高。