【摩登天空旗下所有艺人】摩登天空和抖音达成合作 旗下艺人将陆续入驻

2019-12-21 - 摩登天空

PingWest 品玩 2 月 5 日报道,音乐短视频 APP 抖音与摩登天空音乐集团,正式宣布达成战略合作。抖音将成为摩登天空短视频战略合作平台。双方将联手在音乐、音乐人、音乐演出宣传推广,及原创音乐新人培养等方面展开深度合作。

摩登天空旗下所有艺人

达成合作后,摩登天空旗下艺人将陆续入驻抖音,并在抖音首发新歌及MV。除此以外,“草莓音乐节”等品牌演出也将和抖音联合推广。

抖音将为摩登天空提供基于人工智能的精准分发和大数据服务,运用抖音特色的创意挑战、专属贴纸等年轻、时尚、多元的推广方式帮助音乐人和音乐内容连接自己的粉丝。

摩登天空旗下所有艺人

抖音音乐合作负责人朱洁则认为,双方的合作无疑是一次双赢——唱片公司能够在移动端找到更有效的宣传方式,抖音则可以为用户提供更多更好的优质音乐内容。此前,吴亦凡、鹿晗、胡彦斌、张靓颖、莫文蔚、周笔畅、孔令奇、关喆、陈一发儿、艾福杰尼、黄旭、vava等多位音乐人都已经将抖音作为自己新歌的宣传阵地。

摩登天空旗下所有艺人

摩登天空表示:“抖音是一款主要用户为一、二线城市,95后年轻人群的音乐短视频APP,这部分目标用户不仅是摩登天空歌手和作品的目标粉丝,他们还热衷于参加音乐节、体验音乐现场。因此跟抖音的合作不仅能够帮助摩登在年轻化的目标人群里推广艺人、传播音乐,还可以为摩登品牌音乐节吸纳更多的粉丝。”在摩登方面看来,与这款风靡中国年轻人的APP有着多方面的想象空间。

摩登天空旗下所有艺人
相关阅读