胡杏儿吃路边摊 胡杏儿黄宗泽婚纱照

2018-10-05 - 胡杏儿

      胡杏儿黄宗泽婚纱照,这是很多人心目中的荧幕情侣,相爱8年,却最终没有走到一起,和胡杏儿走进婚姻的殿堂不是黄宗泽,听黄宗泽唱《最后祝福》,你就会知道爱过一个人有多深,失去一个人的时候就会有多痛,一起来回顾一下胡杏儿和黄宗泽一起拍过的婚纱照,这些婚纱照终将成为过去:

胡杏儿吃路边摊

人都是孤独的,只有房子里有自己爱的人才是快乐的,这张婚纱照黄宗泽的姿势告诉我们:想一辈子保护胡杏儿

穿上西装就是王子,穿上婚纱就是公主,只有王子和公主的恋爱才能被祝福。

人都是孤单的,只有和自己爱的人在一起才会不孤单。胡杏儿与黄宗泽这张婚纱照表现出一堆情侣在一起的甜蜜可以陪着对方一起玩,即使是出丑也没有关系

两个人总会吵架的,但不是都生气,黄宗泽的表情仿佛在说:哼,不理我,我不跟你耍了

紫色浪漫永远都是唯美的,这叫紫色风格的婚纱照吧!紫色是应该被祝福的。这些婚纱照或许在黄宗泽和胡杏儿老的时候,看起来会非常的怀念吧!或许是他们两都想清楚了自己需要的是什么人,如果是哪一天双方发现爱的人竟然还是原来的那个她,到那时就真的回不了头了。

相关阅读
  • 胡杏儿老公晒照 胡杏儿老公晒儿子萌照 小肥腿肉嘟嘟超可爱

    胡杏儿老公晒照 胡杏儿老公晒儿子萌照 小肥腿肉嘟嘟超可爱

    2018-10-05

    11月2日报道近日,胡杏儿老公李乘德在个人社交网站上晒出了一张自己儿子的大腿照,并在上面写道送上,美腿一对。照片中,照片中是儿子Brendan小肥腿的特写,肉嘟嘟的萌翻了。网友们也纷纷留言称“超可爱。

  • 黄宗泽胡杏儿结婚照

    黄宗泽胡杏儿结婚照

    2018-10-05

    胡杏儿夺TVB台庆“视后”,台上发表“难顶宣言”公开与黄宗泽的七年地下情,胡杏儿黄宗泽公开恋情事后被问到黄宗泽最难顶是什么时,胡杏儿笑说“我太认真而他太唔认真!”隔空表态后,黄宗泽立即行动表诚意。黄宗泽送“倾家大礼”胡杏儿台庆颁奖礼上公开示爱。

  • 胡杏儿晒儿子穿球衣 胡杏儿丈夫分享儿子照片小宝宝正脸照曝光

    胡杏儿晒儿子穿球衣 胡杏儿丈夫分享儿子照片小宝宝正脸照曝光

    2018-10-05

    胡杏儿丈夫分享儿子照片,小宝宝正脸照曝光。胡杏儿老公李乘德公开在网上晒出了自己儿子的照片,这次是小宝宝的正脸照片。照片上小孩子大大的眼睛,肉嘟嘟的脸蛋,非常可爱。很多网友都说小宝宝很可爱,和胡杏儿长得很像。

  • 胡杏儿黄宗泽 胡杏儿和黄宗泽 黄宗泽胡杏儿为什么分手

    胡杏儿黄宗泽 胡杏儿和黄宗泽 黄宗泽胡杏儿为什么分手

    2018-10-05

    胡杏儿和黄宗泽大家应该都知道,相恋了八年最后分手收场,据说是因为胡杏儿受不了黄宗泽一而再,再而三的出轨,现在胡杏儿已经结婚了,下面我们就来了解一下。胡杏儿和黄宗泽胡杏儿黄宗泽分手原因一黄宗泽偷吃成性半年勾三女有着高挑身形与俊朗外表的黄宗泽一向绯闻多多。